закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:33 

Всем дорого утра и хорошего дня! :friends:

Пол ночи учила ПДД, поспала четыре часа, результаты, к сожалению. пока не очень. Надеюсь, что сдам хоть то, что задано на сегодня и хотя бы одну из пропущенных тем... :O:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:09 

У меня коллега сейчас тоже сдаёт на права. теорию сдала на отлично, а вот вождение не получается... всё у неё парковка, да гараж не выходят...

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:23 

Jirafa писал(а):
Всем дорого утра и хорошего дня! :friends:

Пол ночи учила ПДД, поспала четыре часа, результаты, к сожалению. пока не очень. Надеюсь, что сдам хоть то, что задано на сегодня и хотя бы одну из пропущенных тем... :O:

Привет! Как успехи в ПДД?

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:38 

Привет, Том! Как настроение? вот тебе сгущенка http://dukandiet.ru/sgushhyonka/ В рецепте сказано, что варить 60 минут, но я варила 30, все загустело. На магазинную сгущенку не очень похоже, скорее, на крем заварной, но ооочень вкусненько!

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:07 

ПДДшные приключения Жирафа…

Значит начну с того, что не спала я нормально прошлой ночью не зря… Когда проверяла себя на самоконтроле по темам промежуточного зачета – дела кучу ошибок, поэтому вчера, приехав на работу к 8 утра села читать и писать – за день успела пройти еще все два раза, накосячить на работе, ну и, конечно, вылетала я на занятия аки реактивный истребитель…Автошкола в 1, 5 часах езды от места работы.
Приехала и три часа слушала новую тему, после которой и повели на зачет (нужно было сдать тему прошлого занятия, ну и для меня – долги по двум предыдущим)… Во-первых, состояние у меня было шатающееся и несоображающее; во-вторых, оооочень хотелось писать – вообщем, преподаватель был очень удивлен моему вопросу «а можно я все сразу сдам по всем темам?»
Девочки!!!! Сдааааалаааа! Допустила одну ошибку (на промежуточных зачетах 40 вопросов по каждой теме – на каждые можно допустить не более 2 ошибок) за все темы, причем. Когда ткнула уже знала, что ошиблась, скорей всего… 8)
Переночевала у мамы мужа и утром на полусогнутых лапках и дурацким выражением на моське поплелась на первое вождение… :heat:
Ой, девочки! Проезжая мимо на сидении пассажира, естессна, иногда практически задыхалась от смеха при виде сосредоточенного выражения лица учеников – вы бы меня видели! :laugh3: Вот прям курица, ей Богу! В очках еще! :laugh3: Мне безумно повезло с инструктором (собссно, и выбирали мы автошколу на другом конце Москвы – не у своего дома, а у дома родителей мужа – именно поэтому) – позитивнейшая, наидобрейшая и настоящий профессионал.. Только сегодня поняла, как важно инструктору быть не только преподавателем вождения, но и психологом. Итогом нашего занятия стали мои 4 круга по микрорайону – два последних даже с соблюдением почти всех дорожных знаков и скоростного режима – еще и болтать успевала, забывая в очередной раз включить поворотник! :mosking:

Побольше бы таких специалистов, как моя Наталья Александровна, низкий поклон и нетерпение перед завтрашним занятием! Не могу сказать, что я буду хорошо водить или с первого раза сдам экзамен – для меня все-таки сам факт этого психологически тяжел, но! Мне не лень завтра вставать и к 8 утра нестись на другой конец города, чтобы снова настроить под себя зеркала и покататься по этому же самому кругу вокруг микрорайона! :tender: :party:

Мой любимый муж! Не проходит даже секундочки, когда бы я по тебе не скучала... Приезжай ко мне скорей! Люблю тебя и очень жду!

Олесик, спасибо! Учту и буду пробовать сварить :tender: Давно хочу 8)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:05 

МОЛОДЧИНКА!!! :Bravo:
А насчет "синдрома курицы за рулем" могу тебе сказать, что это проходит только С ОПЫТОМ!Для меня вообще за рулем почти самое главное это не выглядеть и не ездить как тупая блондинка и вообще как женщина)))Поэтому руль держу всегда вальяжно-неправильно и стараюсь выглядеть непринужденно как мужик)))
У меня вот в августе будет год официального стажа, а неофициального......даже и не знаю)))Года 3-4 наверное :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:59 

Женька писал(а):
МОЛОДЧИНКА!!! :Bravo:
А насчет "синдрома курицы за рулем" могу тебе сказать, что это проходит только С ОПЫТОМ!Для меня вообще за рулем почти самое главное это не выглядеть и не ездить как тупая блондинка и вообще как женщина)))Поэтому руль держу всегда вальяжно-неправильно и стараюсь выглядеть непринужденно как мужик)))
У меня вот в августе будет год официального стажа, а неофициального......даже и не знаю)))Года 3-4 наверное :mosking:

пасипа :Rose:
ух ты.. крутняк... не уверена, что смогу так :this:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:59 

:girl_wink: Молодец какая... :friends: Значит и остальное все получится сдать :good: Удачи!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:55 

Феона писал(а):
:girl_wink: Молодец какая... :friends: Значит и остальное все получится сдать :good: Удачи!

пасипа :smile3: :smile3: оч надеюсь, что не подведу никого :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:54 

автошкола это злободневно, про инструкторы та праильно.. у меня мама недавно пошла учиться, это же ужасть какой-то!!
теория отлично, вождение заваливает (пока тока внутренний)
инструктор ей не объясняет ничего, радио слушает или по телефону треплется.. он, видите ли, сразу понял, что ей - НЕ ДАНО!
что-то типа - зачем бороться с судьбой..
нашла ей хорошего инструктора, мужа моей стоматолога :secret: .. будем ждать результатов

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа