15 май 2012, 05:32
Настеночка писал(а):EVLenochka писал(а): вы ещё в самом начале пути, после "атаки" организм испугался что он теряет свои запасы и вызывает большее чувство голода для того чтобы вы его накормили и он смог вернуть свои запасы обратно) это нормальная реакция организма) он пытается всеми способами вернуть потерянное) через время это пройдёт
а вот чувство тяжести - я бы посоветовала кефирчик пить, помогать желудку своему, и отруби, хотя бы пшеничные, я добавляла в стакан кефира пару чайных ложек пшеничных отрубей и сахарозаменитель, мне очень нравилось так пить, я до сих пор вечерком балуюсь таким кефирчиком)
15 май 2012, 08:12
15 май 2012, 09:59
15 май 2012, 12:21
Ната_Riot писал(а):Елена, а вы какой сахарозаменитель употребляли? Я никак не могу привыкнуть к своему (на стевии) - привкус чувствуется.
15 май 2012, 15:26
EVLenochka писал(а):привет! моя диета успешно прошла без овсяных отрубей:)
16 май 2012, 05:53
EVLenochka писал(а):Ната_Riot писал(а):Елена, а вы какой сахарозаменитель употребляли? Я никак не могу привыкнуть к своему (на стевии) - привкус чувствуется.
у меня "Сладис" называтеся
из чего он не помню) дома посмотрю и напишу)
16 май 2012, 08:40
Iren Rondine писал(а): Одно огорчает, очень трудно найти овсяные отруби! Купила хлопья Нордик, отсеяла, на пару дней хватит. что дальше то делать![]()
Iren Rondine писал(а):EVLenochka писал(а):привет! моя диета успешно прошла без овсяных отрубей:)
как здоровоМожет и моя пройдет так же, без отрубей. Судя по всему лучше вообще не есть их, если нет овсяных. Впечатляющая линеечка. Браво!
17 май 2012, 05:27
17 май 2012, 13:44
17 май 2012, 13:53
Ната_Riot писал(а):Елена, скажите, а вы пекли разную Дюкановскую выпечку? Поедание всего этого не отражается на результатах?