1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 697
17 май 2012, 15:44
effi писал(а):Машунь, Наталья-Клюквина тебе все в корень написала!
Даже и приписать больше нечго!
Но , я тут о другом написать хочу - ты бы свои "булки" с сыром, ОФИГИТЕЛЬНОЙ красоты, отправила бы на конкурс, который сейчас на сайте проходит, для жителей России, может выйграешь мешок отрубей.
Ты же еще и писатель! Напиши рецепт , чтоб у жури слюнки потекли....
Фото уже есть, красоты неописуемой, так и хочется такую плюшку съесть.
Эх где бы такие формочки еще купить!
Маш, ну ты и рукодельница-мастерица!
17 май 2012, 16:03
17 май 2012, 16:08
17 май 2012, 16:13
17 май 2012, 16:15
effi писал(а):Могу себе представить твою душевную травму. За короткий срок +30! С ума можно сойти.
Элечка, я тогда не думала о внешнем виде, заедала депрессию.. маму похоронила....вот и допустила такое безобразие... конечно, женщину с этой фотографии не вернуть) но кое-что, надеюсь, можно еще сделать))) так что буду стараться) не нашла пока фотографию спустя два месяца после этой, но найду.. чтобы себе напоминать, как НЕЛЬЗЯ жить...
У меня была (есть) таже тенденция. В 33 была 48кг, в 35 - 52кг ,а в 36 с половиной , как понеслось с 51-52кг за пару месяцев поправка на 2 размера, уже нужно было следующий размер покупать , и + 6+7 кг за 3-4 месяца, если бы в феврале прошлого года (в 37лет) не села на белковую диету , то сейчас наверно было бы +20.
- Поэтому и на диете. Надеюсь пожизненно. Метод Дюкана - самый замечательный, и не диета вовсе , а образ жизни.
И еще так рада , что познакомилась тут с такими замечательными людьми.
17 май 2012, 16:24
17 май 2012, 16:27
effi писал(а):PS
на счет булочек, я не смеюсь, серьезно написала.
Musya, Если есть время отправь их на конкурс.
Выглядят красиво. Вкусно - ты же умяла все.
И ГЛАВНОЕ - подходят к диете на все этапы.![]()
И опробовано (не то что чья то "Зебра")
17 май 2012, 16:28
Musya писал(а):Наташ, вот все ты точно поняла и сформулировала)))
Утешать меня - это все равно, что украшать цветочками ракету земля-воздух))))![]()
![]()
![]()
Сожалеть ни о чем не надо, самое разумное - понять, что делать сейчас и делать это изо всех сил!!!
А нытье я терпеть не могу))) так что если вы со мной в будущее-прошлое, то только с позитивом) И если жалуемся на серые будни и прибавку в весе - то только в качестве информационного повода для поговорить)))![]()
![]()
17 май 2012, 16:30
Klukvinka писал(а):Musya писал(а):Наташ, вот все ты точно поняла и сформулировала)))
Утешать меня - это все равно, что украшать цветочками ракету земля-воздух))))![]()
![]()
![]()
Сожалеть ни о чем не надо, самое разумное - понять, что делать сейчас и делать это изо всех сил!!!
А нытье я терпеть не могу))) так что если вы со мной в будущее-прошлое, то только с позитивом) И если жалуемся на серые будни и прибавку в весе - то только в качестве информационного повода для поговорить)))![]()
![]()
И ПОШЛИ ТАНКИ НА БЕРЛИН![]()
17 май 2012, 16:32
Musya писал(а):Klukvinka писал(а):Musya писал(а):Наташ, вот все ты точно поняла и сформулировала)))
![]()
![]()
![]()
И ПОШЛИ ТАНКИ НА БЕРЛИН![]()
Ну да))) если переделать анекдот: ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ МУСИ И ПОДРУГ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ, НЕМЦЫ ВТОРОЙ РАЗ ПОДПИСАЛИ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ.![]()
![]()
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 697