закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

17 май 2012, 15:54

Megaera писал(а):девочки и первая и вторая, это она и та же, просто на первой она вне сезона, а вторая на конкурсе

так я и знала, где-то подвох :fool: ну тогда вне сезона она мне нравится больше :yes4:
Megaera писал(а):скакалка - смяшная ты, если у тебя бегать получаецца то почему прыгать не получицца?

а вот хрен её знает эту физиологию, бегать, найдя свой темп, вообще без проблем, а скакать не получаеца :black_eye: да и вообще путаюсь я в скакалке, руки у меня не по фен шую растут.
Элли писал(а):Помню, сидишь - спать хочешь, жрать хочешь, а воно пи*дит и пи*дит))))не то, что раньше отпустить.

вот почему я еще до второго высшего не доползла :blush2:

17 май 2012, 15:57

Натале4ка писал(а):
Megaera писал(а):девочки и первая и вторая, это она и та же, просто на первой она вне сезона, а вторая на конкурсе

так я и знала, где-то подвох :fool: ну тогда вне сезона она мне нравится больше :yes4:
Megaera писал(а):скакалка - смяшная ты, если у тебя бегать получаецца то почему прыгать не получицца?

а вот хрен её знает эту физиологию, бегать, найдя свой темп, вообще без проблем, а скакать не получаеца :black_eye: да и вообще путаюсь я в скакалке, руки у меня не по фен шую растут.
Элли писал(а):Помню, сидишь - спать хочешь, жрать хочешь, а воно пи*дит и пи*дит))))не то, что раньше отпустить.

вот почему я еще до второго высшего не доползла :blush2:

и не надо оно, я б вооще... елси не слово НАДА... нашла бы на что потратить время с пользой и удовольствием

ну бег так бег.. я бегать не люлю... могу.. но не люлю

17 май 2012, 16:10

Megaera писал(а):и не надо оно, я б вооще... елси не слово НАДА... нашла бы на что потратить время с пользой и удовольствием

ну за то будешь вся такая вумная-разумная, да еще и с корочкой :girl_sigh:

17 май 2012, 16:12

Натале4ка писал(а):
Megaera писал(а):и не надо оно, я б вооще... елси не слово НАДА... нашла бы на что потратить время с пользой и удовольствием

ну за то будешь вся такая вумная-разумная, да еще и с корочкой :girl_sigh:

я ужо смогу ентими корочками обмотатся.... теперь просто будет на другой мове...

ладно, фигня!!! ещё год и фсё, свобода попугаем!!!!

и больще никогда не возьму в руки книгу кроме художественной!!!! :umnik:

17 май 2012, 16:15

Megaera писал(а):и больще никогда не возьму в руки книгу кроме художественной!!!!

ага и пойдешь на литературовенение :taunt: :taunt: :taunt:

17 май 2012, 16:17

Натале4ка писал(а):
Megaera писал(а):и больще никогда не возьму в руки книгу кроме художественной!!!!

ага и пойдешь на литературовенение :taunt: :taunt: :taunt:

на куда???? :scratch_one-s_head:

17 май 2012, 16:21

гворю же... засыпаю :mosking:
факультет литературы, и будешь там читать-читать-читать :taunt:

17 май 2012, 16:24

Натале4ка писал(а):гворю же... засыпаю :mosking:
факультет литературы, и будешь там читать-читать-читать :taunt:

не, с эконимики и компутеров и бизнесса на литературу просто так без сильной травмы головы не переходядь.. :derisive:

такс... еда.

утром омлет с белков и куриной грудки
на перекус греческий йогурт
на обед креветки

на ужин.. ни наю...

17 май 2012, 16:28

А креветки просто так? я их с корнишонами люблю и уйогуртом

17 май 2012, 16:41

Натале4ка писал(а):А креветки просто так? я их с корнишонами люблю и уйогуртом

креветки просто так, утром варила на работу спешила