закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

17 май 2012, 21:33

RIWA писал(а):Вот это подход! Вот это я понимаю! И нет нытья и прочих соп...й. Преклоняюсь Ксю. Пример для подражания Неприменно! УМНИЦА :good:

:blush2: :blush2: :blush2: мерси Изображение
после привесов я так струхнула :mosking: ну правда поныла пару дней, грешна, а потом поняла, что надо исправлять ситуацию :mosking:

17 май 2012, 21:36

Батлерунья писал(а):Ксюндель, ты меня убедила. Все решено буду опять писать- считать в тетрадочке. Я месяц назад когда на Протасовке сидела, все писала, каждый день и жиры-молочку-мясо подсчитывала. :umnik: потом забросила, появилась уверенность, что могу все на глазок. :blush2: Зря наверное, глазок у меня ох как кушать любит. :laugh3:

вот и мой глазок оказался прожорлив :mosking: :mosking: :mosking:

Элли писал(а):Тетрадка примерной отличницы!!! :tender: Я люблю такие конспекты - такое их ведение означает серьезное отношение к предмету! Ксю, ставлю те пятерку по "Введению в основы диетологии"))))))

в етой тетрадочки я не стараюсь, не думала, что кому-то придется ее показывать :girl_impossible: :blush2: :blush2: :blush2: а в школе уж через чур все было расписано и разрисовано и пятерки стояли :mosking: :mosking: толку-то :parting: :laugh3:

17 май 2012, 21:44

а, тетрадка супер пупер!!! маладец!!!

усё, кааак поеду в магаз кааак купю, буду стройнеть как Ксюша! :spruce_up:

17 май 2012, 23:19

хих.... все таки я хороший пиарщик и рекламист..... :blush2: :blush2: :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 май 2012, 23:21

:laugh3: :laugh3: :laugh3: А я на вашь гипноз не поддамся :laugh3: :laugh3: :laugh3: не буду вот тетрадку заводить :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

17 май 2012, 23:24

шайтанчик писал(а):хих.... все таки я хороший пиарщик и рекламист..... :blush2: :blush2: :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А то!)))))))))))))))))) Я тож захотела завести тетрадку и чет там выводить, старательно выделяя цветным маркером особо важные места. Тока не придумала, по какому поводу заводить то))))))

17 май 2012, 23:42

По поводу :connie_mama: :wink3:

17 май 2012, 23:45

Волечка, по этому поводу вроде графики специальные заводят)))))))) и дни какие-то высчитывают? :blush2:

17 май 2012, 23:48

Элли писал(а):Волечка, по этому поводу вроде графики специальные заводят)))))))) и дни какие-то высчитывают? :blush2:

да?? какие дни, какие графики? :scratch_one-s_head:

17 май 2012, 23:49

Ты такие три раза ужо заводила)))))))))

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 286