Anuk писал(а):Всем привет! Сегодня вес не измеряла. Дома разгром. Вчера в прихожей положили линолеум, а сегодня будем ставить бачок в туалете. Весы мух куда-то убрал и не сказал куда =) Ну да ладно. Завтра взвешусь и сантиметром по себе пройдусь. Все равно завтра дома сидеть, ждать, когда машинку привезут.
Всем привет. К сожалению, в выходные плохо получается сюда заходить.. Тем более, мы до сих пор обустраиваемся, делаем ремонт по мелочам. Сегодня муж поставил бачок и поменял смеситель. А я раскладываю вещи, мою все и расставляю по полочкам наше имущество. На моих механических 59 кг. Заметила, что те, кто проходит середину, начинают отставать от своей линеечки. Вот и я отстала. Конечно, ничего страшного. Просто круиз кончится позже, чем хотелось бы. Сегодня был ЧБ. Утром съела кашу из отрубей, а вечером тилапию. На большее не было ни времени, ни возможности. Завтра планирую приготовить борщ.
Приветик, Анютка!!! Ты вот в квартире шуршишь, а я теперича на даче)
По такой чудесной погоде настроение тоже нормальное, и на работу ужасно не охота))))) А сегодня ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК,,,, УУУУУУУУУ,,,
У меня сегодня и завтра - дни белковые, а вот на овощные тоже борщика сварганю. Я его обожаю. И еще хочу рассольника.. но его без картошки не представляю и без перловки... так что о нем пока забываем))