закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

18 май 2012, 02:24

какая ты пикантная крошка в платьице :tender: :dance: :dance: :dance:

18 май 2012, 08:06

Элли писал(а):Янчик, я иду с девками-коллегами с кафедры - психологом, философом, и двумя юристами. Еща та компаха подбирается - усе молодые, озорные, неопытные))))))))

Элличка, теперь поняла, что ты очень на свою аватарку похожа.
А то на предыдущих фото я, как Ксю :blush2: все больше на ноги пялилась :mosking:

18 май 2012, 09:48

Фламиш, да, похожа на аваторку. Тока она помоложе и покрасивше будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ксю, спасибо за "крошку", но год назад я ею не была и таковою себя не ощущала. Платье это терщало на мне. Там змейка есть на спине, так она из положения лежа застегивалась))))))
Ир, макси -люблю на других. Сама почему-то не комфортно себя в нем чувствую. Все кажется, что я наступлю себе на подол и грохнусь к едрене матери))))) Мне проще с голой ж...
Вопрос что одеть еще не решен -Чапай продолжает думать))))

18 май 2012, 10:29

А разве это не повод cебя побаловать-порадовать и пройтись по магазинам, чтобы купить что-то новое :wink3: - не сильно длинное, но и чтобы ж... была не очень голой - на выход без мужа :yes4:

платьеце розовое классное - но я тебя на этой фотке "не узнала" :blush2: , всё-таки 12 кг это конкретная разница :ok:

18 май 2012, 14:22

Элли писал(а):да, похожа на аваторку. Тока она помоложе и покрасивше будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, вы видели - опять на комплименты напрашивается! :mosking:

18 май 2012, 14:50

Flamingo писал(а):
Элли писал(а):да, похожа на аваторку. Тока она помоложе и покрасивше будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Элли писал(а):Ксю, спасибо за "крошку", но год назад я ею не была и таковою себя не ощущала.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: все не слава богу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я под столом !!! ИзображениеИзображениеИзображение вот было бы тебе 20 лет я бы поняла, а то в 38 ТАКАЯ скромность, ну не скромно даже как то !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 14:53

Волечка, я тоже так и планировала, но внеплановое приобретение моего нового мальчика несколько спутало карты....Но не надолго))) Я подумала - когда я еще буду весить 60кг в этой жизни?))) Надо воспользоваться моментом. Съездила и купила. Правда, скромное платье купить не удалось - платья в обтяжку сами лезли мне в руки и в результате я купила лиловое чудо в стиле голливудских начинающих актрисулек))) с декольте и открытой спиной. Мне оч нра!!!!! Постараюсь сфоткаться.
Фламиш, на комплименты -да, рассчитываю седня вечером))))))

18 май 2012, 15:00

Лучше голaя спина, чем голая ж... :mosking:
Ждём фоток!
И что это за "когда я еще буду весить 60кг в этой жизни" - ВСЕГДА! :yes4:

18 май 2012, 15:41

Flamingo писал(а):

да , прямо нагло рекетет, прям!!!

какой моложе и красивше?? куда уж красивше и внешне моложе???

а чё у вас за подвинутость на моложе??

женсчина прекрастна в любом возрасте!! в 20 это исчё девочка, а девочкой усю жизнь ходить.. зачем?

ты же не скажешь на 20 летнию ой какая шикарная женсчина? это так нужно 30-40-50...

18 май 2012, 15:42

ksenija35 писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: все не слава богу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я под столом !!! ИзображениеИзображениеИзображение вот было бы тебе 20 лет я бы поняла, а то в 38 ТАКАЯ скромность, ну не скромно даже как то !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :good: :good:

Тема закрыта

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 121