закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

18 май 2012, 16:04

Натале4ка писал(а):
Megaera писал(а):я в NC
а енто хде, точнее что? :blush2:
Megaera писал(а):минус 300 по линейке
с чем тебя и поздравляю!
Тренер твой прально говорит, твоих идеалов на одних креветках и курочке не достичь :scratch_one-s_head: Эх... мороженка...

Северная Каролина. географически на восточном побережье аккурат полпути меж Нюё Йорк и Флорида

да, будем делать как стказали, но с Дадей Дю расхождений много нету, типа на ЧБ дни тока немножко добавить...

18 май 2012, 16:10

Приветики !!! :friends:
проверь месяцок и поседи на диете тренера :yes4: , но только без нарушений :acute: , если одно нарушение, то одно :yes4: а не есть ложками мороженое из красивых килограмовых упаковок :no: помни, что главное отличное и позитивное настроение и все получится :yes4: :friends: :Yahoo!: нарушения тоже помогают идти вниз, когда их после ентого правильным сверху примочить :mosking: был такой совет даже от застоев :secret:
Удачи :drinks:

18 май 2012, 16:19

Megaera писал(а):Северная Каролина
аааа :yes4:

ksenija35 писал(а):нарушения тоже помогают идти вниз, когда их после ентого правильным сверху примочить был такой совет даже от застоев
:secret: ну щас все кинутся застои мороженками заедать :scare:

18 май 2012, 16:23

ksenija35 писал(а):Приветики !!! :friends:
проверь месяцок и поседи на диете тренера :yes4: , но только без нарушений :acute: , если одно нарушение, то одно :yes4: а не есть ложками мороженое из красивых килограмовых упаковок :no: помни, что главное отличное и позитивное настроение и все получится :yes4: :friends: :Yahoo!: нарушения тоже помогают идти вниз, когда их после ентого правильным сверху примочить :mosking: был такой совет даже от застоев :secret:
Удачи :drinks:

xа килограмм!!! бери выше!!! 8)

у нас продаюцца галлон... и иногда полтора галлона... это это... 5 литров!!!! мамочки :parting: !!!!

интерестно, неужели я могу быть такая вместительная??? хотя конечно теоретически .... если во мну поместился ребёнок в 4 кило, плюс там воды.. плацента... то конечно да, 5 литров влезет... теоретически.. :umnik: ..

а вооще, ты права на мульён процентов - держатся не отходя и посмотреть как оно!!!

18 май 2012, 20:37

муж приезжал , возил обедать.

и так
завтрак - яичные белки с грибами
перекус - йогурт
обед - стейк 7 унций с луком с брокколи с грибами - фкуснааа

я счастливый, пойду кофе сделаю, на ужин думаю салатик с креветками.... воть

18 май 2012, 20:53

так, лук выкидываем, не ем я его... стейк с брокколи и грибами, говоришь? ммм... завтра надо с утра спрыгать за грибами на рынок :smile3:

а где авокады с орехами?

18 май 2012, 20:59

Thais писал(а):так, лук выкидываем, не ем я его... стейк с брокколи и грибами, говоришь? ммм... завтра надо с утра спрыгать за грибами на рынок :smile3:

а где авокады с орехами?

а я сёдня не тренеруюся.... так что нэма авокадов и орехов.. ну мож вечером там чё то типа побегаю походю, но это ж не считаецца...

18 май 2012, 21:02

ааа... ну тада ладно
но учти - мы тут бдим, чтоб тебя там нигде штангой не перевесило из-за недостатка энергии :mosking:

18 май 2012, 21:08

Thais писал(а):ааа... ну тада ладно
но учти - мы тут бдим, чтоб тебя там нигде штангой не перевесило из-за недостатка энергии :mosking:

тыкс тыкс тыкс...

ой, а смешно то как, деловая такая колбаса ложися уся из себя на скамеечку, накидаешъ бубликов на штангу, и каааак.. пых!!!
бац штанга падаеть на грудь и из под неё достаётся такой комариный писк ... хеееелп :help: ...
ржака!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 21:22

.......................блин .......Мег........скока те лет...а?............
словосочетание "деловая колбаса" много лет не слышала..............
эт моя молодость :drinks: .........чуть не прослезилась :cry: ..................................
по моим наблюдениям ты ж намного моложе..........

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 195