закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

18 май 2012, 18:03

Представила фотку в лицах :laugh3:
Все мы готовы выезжать, ждите :take_example:

18 май 2012, 18:11

helnik писал(а):Представила фотку в лицах :laugh3:
Все мы готовы выезжать, ждите :take_example:

жДЮ, даже жажДЮ Изображение

ЗЫ.Напомните мне завтра - я вам "Танец на барабане" изображу :mosking:

18 май 2012, 20:43

все.... Ленусик меня ..убьет!!! :girl_cray2: розочки не спеклись!!!!все!!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! До Москвы не доедем!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 20:54

Zotichka писал(а):все.... Ленусик меня ..убьет!!! :girl_cray2: розочки не спеклись!!!!все!!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! До Москвы не доедем!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Прорветесь! :wink3:
В вагоне-ресторане яичницы жарють.

18 май 2012, 21:02

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):все.... Ленусик меня ..убьет!!! :girl_cray2: розочки не спеклись!!!!все!!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! До Москвы не доедем!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Прорветесь! :wink3:
В вагоне-ресторане яичницы жарють.

ага!! в час ночи!!!! :mosking: да ладно... я как чуяла...говорила мне Ленусик - не готовь рыбий кекс.... :yes4: а я...да разве ж я без... :mosking: кекса могу????
вопрос вот в чем??? что надеть???? :no: дождь..гроза... а все ведь в дамскую сумочку уместить надо... :girl_cray2:
ладно..пошла мыться-бриться..крысоту наводить..вот!!! :drinks:

18 май 2012, 21:16

Ну мыться я понимаю, а брить ты что собралась ? :laugh3:
Я кефир чику на завтрак купила :sarcastic_blum: и вообще надо худеть, у меня разгрузочный завтра :laugh3: :laugh3: сама себе верю

18 май 2012, 21:20

helnik писал(а):Ну мыться я понимаю, а брить ты что собралась ? :laugh3:
Я кефир чику на завтрак купила :sarcastic_blum: и вообще надо худеть, у меня разгрузочный завтра :laugh3: :laugh3: сама себе верю

ага.. я тоже!!!! :ok: брить что???? ну вот..уже и помечтать низя...а вдруг..мы в поезд.. а там - прЫнц??? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

18 май 2012, 21:22

Тогда не бери ночнушку :laugh3: а вдруг

18 май 2012, 21:31

helnik писал(а):Тогда не бери ночнушку :laugh3: а вдруг

а я и не беру...у мене нетуть... тока халатик..шелковый... в красных маках.... :pardon: ну..чтобы сразу-то прЫнца..не пугать....красными труселями!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

18 май 2012, 21:48

Пасту зубную тоже не бери, я возьму. Авоська тяжелая получилась :pooh_honey: Но все очень нужное

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101