закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Цель: вешу 50 кг. и наслаждаюсь своим телом.

17 май 2012, 22:37

gala.05 писал(а):Да точно, жирное можно развести водой, совсем забыла об этом.
А может быть там и о тех кто на диете, позаботятся и дадут что-нибудь обезжиренное:))

куда едешь?

18 май 2012, 16:21

Еду в Турцию, точнее в Белек. Чисто пляжный отдых. Отель Magic Life Waterworld, там много различных фитнес программ, я уже была там, в прошлом году. И надеюсь, что опять получится хорошо потренироваться, но в прошлом году я не соблюдала диету, а сейчас дюканюсь и рассчитываю на видимый результат.Жаль только, что я постоянно слабость чувствую, но солнышко должно сделать меня сильнее и я позанимаюсь в полную силу:))

18 май 2012, 16:37

Сегодня у меня 53.4 Ураааа!!!
Не уверена, что мне удастся похудеть до 53, как я и хотела, до отъезда, ведь сегодня выезжаю из дома в 3 часа ночи. А мне, что бы худеть, нужно много спать.Но все равно я очень рада:))

18 май 2012, 22:11

18.05

10.25
яйцо вареное
творожная запеканка(творог 101)

14.25
креветки пароварка
творог 98

17.10
кефир 200

19.55
телятина шашлык

кофе

22.45
творог 100
кефир 202

вода: 2.200
молочка:701
прогулка: 20 мин.
сах. зам. 12 таб.
фитнес: эллипс 10 мин.
Позаниматься смогла только 10 мин. Слабость очень сильная.Видимо 6 дней белков подряд так сказываются. Хотя овощи совсем есть не хочется, я очень рассчитываю на них. Думаю, они придадут мне сил и решат проблемы с мебелью.

18 май 2012, 22:18

Через несколько часов уезжаю, жаль не получится узнать с каким весом, ночью взвешиваться бессмысленно. Надеюсь в моем номере будут весы, дома я всегда взвешиваюсь без одежды. Если они будут только в спорт зале,придется в одежде. Хотя на весах в отелях показатели все равно будут другие, не как дома. Ладно, хватит о весе, настраиваюсь на отдых:))

18 май 2012, 22:54

Гала, счастливого тебе отдыха. Уверенна твоя слабость пройдет, сейчас отлежишься на бережку, надышишься морского воздуха и все будет о.к. И к нам вернешься красоткой.

18 май 2012, 22:54

gala.05 писал(а):Через несколько часов уезжаю, жаль не получится узнать с каким весом, ночью взвешиваться бессмысленно. Надеюсь в моем номере будут весы, дома я всегда взвешиваюсь без одежды. Если они будут только в спорт зале,придется в одежде. Хотя на весах в отелях показатели все равно будут другие, не как дома. Ладно, хватит о весе, настраиваюсь на отдых:))

классно тебе отдохнуть, на отдыхе скинуть ешё килошку!!!!

18 май 2012, 23:07

Спасибо девочки!!! Приеду, выложу фотки до отдыха и после. Интересно, что-нибудь заметно будет? А вдруг мой животик подтянется от тренировок!
мечта:))
цель:
1) приехать в 52 кг.
2) с подтянутым животиком
3) полная сил
Всем пока! До скорых встреч!

13 июн 2012, 11:58

Галочка ты еще не вернулась?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8