закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

18 май 2012, 15:43

Элли писал(а):Волечка, я тоже так и планировала, но внеплановое приобретение моего нового мальчика несколько спутало карты....Но не надолго))) Я подумала - когда я еще буду весить 60кг в этой жизни?))) Надо воспользоваться моментом. Съездила и купила. Правда, скромное платье купить не удалось - платья в обтяжку сами лезли мне в руки и в результате я купила лиловое чудо в стиле голливудских начинающих актрисулек))) с декольте и открытой спиной. Мне оч нра!!!!! Постараюсь сфоткаться.
Фламиш, на комплименты -да, рассчитываю седня вечером))))))

ой, фотки фотки фотки!!!!

ураааааааааааааа!

ждём...

18 май 2012, 16:02

Volechka писал(а):Лучше голaя спина, чем голая ж... :mosking:
Ждём фоток!
И что это за "когда я еще буду весить 60кг в этой жизни" - ВСЕГДА! :yes4:

Вот Вот :yes4: :yes4: :yes4:
И пусть ж...а в порядке, но это же не повод ее показывать сразу :mosking: тут же главное остаться загадкой
а с голой попой рискуешь выглядеть как большинство, кто туда придут с голой ж..ой :yes4: :mosking:

18 май 2012, 17:34

женсчина прекрастна в любом возрасте!! в 20 это исчё девочка, а девочкой усю жизнь ходить.. зачем?

ты же не скажешь на 20 летнию ой какая шикарная женсчина? это так нужно 30-40-50
...
Согласна с тобой, Яночка!!!! Полностью и абсолютно. С возрастом приходит осознание собственной индивидуальности и умение ее подчеркнуть. Да и куча всего приходит ... с возрастом))))

18 май 2012, 17:36

А насчет моей "скромности", девочки, есть такая весчь, как самоирония. Я ее очень люблю и от нее ни за что не откажусь. Подстебнуть себя - мое любимое занятие, так что не ругайтесь на меня))))))))

18 май 2012, 17:40

ksenija35 писал(а):
Volechka писал(а):Лучше голaя спина, чем голая ж... :mosking:
:yes4:

Вот Вот :yes4: :yes4: :yes4:
И пусть ж...а в порядке, но это же не повод ее показывать сразу :mosking: тут же главное остаться загадкой
а с голой попой рискуешь выглядеть как большинство, кто туда придут с голой ж..ой :yes4: :mosking:

.........офигеваю! :Bravo: обоим вам :Bravo: +1 :girl_sigh:

19 май 2012, 01:36

Элли писал(а):А насчет моей "скромности", девочки, есть такая весчь, как самоирония. Я ее очень люблю и от нее ни за что не откажусь. Подстебнуть себя - мое любимое занятие, так что не ругайтесь на меня))))))))

ооооо....Эллчик.... это я тебя понимайт.... :ok: :yes4:

19 май 2012, 03:03

Девочки, фоток не будет - по субъектинвым причинам)))) Муж со мной не разговривает - сказал что на моей кафедре работают одни б...))))) и пьянь))))))))) Кароче - славно погудели...

19 май 2012, 03:13

Элли писал(а):Девочки, фоток не будет - по субъектинвым причинам)))) Муж со мной не разговривает - сказал что на моей кафедре работают одни б...))))) и пьянь))))))))) Кароче - славно погудели...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну прям как мой Андрющенко, хотя нет мой бы меня ваще не пустил бы, стал бы всех блядями называть еще до вечеринки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 май 2012, 03:16

ksenija35 писал(а):
Элли писал(а):Девочки, фоток не будет - по субъектинвым причинам)))) Муж со мной не разговривает - сказал что на моей кафедре работают одни б...))))) и пьянь))))))))) Кароче - славно погудели...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну прям как мой Андрющенко, хотя нет мой бы меня ваще не пустил бы, стал бы всех блядями называть еще до вечеринки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ыыыыыыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот и стройней - совершенствуйся послЯ етава!!!! :laugh3: :laugh3: как всегда.... они - это типа с пацанами по мужски посидели.... а мы - собрались б..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 май 2012, 03:30

а Элли после таких слов схватила .....................
.................... гитару ........ и дальше к девченкам пошла догуливать :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тема закрыта

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121