закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:39 

EvaCold писал(а):
автошкола это злободневно, про инструкторы та праильно.. у меня мама недавно пошла учиться, это же ужасть какой-то!!
теория отлично, вождение заваливает (пока тока внутренний)
инструктор ей не объясняет ничего, радио слушает или по телефону треплется.. он, видите ли, сразу понял, что ей - НЕ ДАНО!
что-то типа - зачем бороться с судьбой..
нашла ей хорошего инструктора, мужа моей стоматолога :secret: .. будем ждать результатов

ой не, моя замечательная! Объясняет даже водительскую этику, то есть какие-то общепринятые и понятные только проф.водителям жесты вежливости и общения на дороге, чтобы и тебя поняли и не считали совсем чайником, даже если тупить начнешь - мне очень нравится..Правда с первого раза у нас никто не сдает вождение, об этом по разнорядке даже в ГАИ говорят, но меня не пугает - буду сдавать столько - сколько нужно! А от занятий с ней получаю истинное удовольствие :good: и по теории мужчинка - просто блестяще преподает! :Bravo:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:50 

Принесла и тебе рецептик зефира. (он кстати с нашего же форума!)

Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
рецепт NataliNatali с форума Дюкана.

пы.сы. я еще в молоко добавляю 1 ч.л. растворимого кофе. Получается вкус крем-брюле)

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:15 

Научимся любить себя вместе

Итак я открываю запись в свой экспериментальный кабинет любви к себе! Не секрет, что часто мы страдаем не только из-за лишнего веса, но и по причине недостаточной или потерянной вовсе любви к себе!
Я уверена, что только если полюбить свое тело - пусть пока такое, которое дано нам свыше - можно научиться за ним ухаживать правильно и соблюдать тот режим питания, который ему приятен и необходим. Причем этот режим не будет вызывать агрессии и желания срывов - ведь если мы научимся любить себя - мы будем кушать тогда, когда просит организм - кожа, мышцы, косточки и т.д., а не желудок и жир!
Не секрет, что я не врач и не психолог и, уж тем более, ни к чему не призываю и не склоняю, так как осознаю свою ответственность за каждое написанное здесь слово. Я предлагаю посмотреть как я буду справляться с этой бедой, что у меня получится/не получится и, если есть желание, присоединиться. Я буду благодарна всем даже безмолвным читателям, ибо пишу это не для того, чтобы заработать внимание, или поощрение, а для того, чтобы постараться справиться со своей проблемой.
Мысль о том, что недостаточно сидеть на диете, пришла ко мне, когда я неожиданно осознала, что живу мыслью о следующем приеме пищи и, так как раньше подобного за собой не замечала, удивилась. Я всю жизнь себя в чем-то ограничиваю в плане питания и всегда это доставляет некоторые неудобства, но никогда я не засыпала с мыслью о завтраке только что скушав ужин, не завтракала с мыслью об обеде и т.д. Никогда не выходила гулять с целью найти кафе и не думала об отпуске, просматривая меню местных кафешек… Так откуда это сейчас во мне? Почему, глядя на улицы, я не вижу памятников архитектуры, замечая только скверы заведений общепита?
За долгими размышлениями поняла, что все срывы и желания, все расстройства и глупости от того, что я не худею, ухаживая за своим телом – я ищу «чтобы съесть, чтобы похудеть»! Развивая эту неожиданную мысль, поняла, что для того, чтобы реально оценить то, что мне нужно. не делать глупостей, не срываться – засовывая в себя куски белого хлеба, нужно просто полюбить себя такой, какая я есть – ведь тогда мое обиженное лишениями тело договорится с организмом и я смогу напрямую общаться с ними, узнавая их потребности. Сейчас все общение с нелюбимым идет через желудок, который, само собой, берет высокие налоги и пошлины за оказанные услуги переводчика, покупая у тела, в свою очередь, все новые и новые склады для накопленного добра…
Первое упражнение
Я хочу найти в себе 3 достоинства своего тела, которые являются моим преимуществом!
1. Я считаю, что у меня красивые ключицы – достаточно женственные и тонкие. За счет небольшого размера верхней части тела я смотрюсь немного меньше и это мне нравится;
2. Мне нравится размер моей ноги – он 35 – маленький и я могу сравнивать себя с Золушкой;
3. Мне нравится цвет моих глаз – он очень необычный, состоит из нескольких цветов и за счет этого постоянно меняется.
Это сложно, я обещаю каждый день в течение недели раздеваться и вставать перед зеркалом, я обещаю любоваться собой!
Каждый день по минуте хвалить себя, даже если это не так, научусь слушать себя и постараюсь пополнять этот список постоянно!
Комплимент на сегодня: Сегодня мне нравится, как я ощущаю свои запястья, они тонкие и красивые, а еще мне нравится, как сегодня выпирают косточки на животе, когда трогаешь их пальцем!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:16 

Ночной приветик тебе,хуууденький Жирафик :mosking:
Как ты?Держишься?Сегодня мой ненаглядный тоже уехал...Будем ждать вместе :friends:
Знаешь,нелюбовь к себе-страшная штука!Мне кажется,что дело здесь не в твоем теле...Причина где-то глубже...Ведь,судя по линеечке,лишним весом ты не страдаешь,а просто пытаешься немного подкорректировать свою фигурку.?.
Пусть тебя всегда окружают люди,которые будут подпитывать твою уверенность в себе!И может быть тогда в один прекрасный день ты им поверишь:-) :Rose: :Rose: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 07:24 

opossym писал(а):
Ночной приветик тебе,хуууденький Жирафик :mosking:
Как ты?Держишься?Сегодня мой ненаглядный тоже уехал...Будем ждать вместе :friends:
Знаешь,нелюбовь к себе-страшная штука!Мне кажется,что дело здесь не в твоем теле...Причина где-то глубже...Ведь,судя по линеечке,лишним весом ты не страдаешь,а просто пытаешься немного подкорректировать свою фигурку.?.
Пусть тебя всегда окружают люди,которые будут подпитывать твою уверенность в себе!И может быть тогда в один прекрасный день ты им поверишь:-) :Rose: :Rose: :Rose:

хорошая, спасибо! держусь уже из последних сил ( а еще даже неделя не прошла...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 08:41 

начала читать я, естессно, с огромной долей скептицизма но решено! Всё, я с тобой!
Итак
1)У меня очень красивое лицо, очень правильные черты и очень мной и окружающими любимый шрамик на скуле, от которого я никогда и ни за какие коврижки не избавлюсь!
2)Я люблю свою грудь.Она правильной круглой формы и моего любимого размера - 2,5
3)Когда я ложусь спать я люблю гладить рукой свой живот - ведь он давно уже стал "впалым" и я чувствую ребрышки и тазобедренный косточки
а еще хотела сказать, что нам под силу свои недостатки превратить в достоинства!Вот, к примеру, я от природы светловолосая (да-да, Том :mosking: ) и брови "свои" у меня почти прозрачные.Но я придала им правильную форму, плюс регулярно подкрашиваю НАТУРАЛЬНО, и очень много людей при одном упоминании обо мне говорят, что у меня просто волшебные брови (ну особенно девочки, тк мальчики в основном на все лицо в целом внимание обращают)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:25 

О! да тут у вас новая серия выходит " Самая обаятельная и привликалельная"!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:56 

Женька писал(а):
начала читать я, естессно, с огромной долей скептицизма но решено! Всё, я с тобой!
Итак
1)У меня очень красивое лицо, очень правильные черты и очень мной и окружающими любимый шрамик на скуле, от которого я никогда и ни за какие коврижки не избавлюсь!
2)Я люблю свою грудь.Она правильной круглой формы и моего любимого размера - 2,5
3)Когда я ложусь спать я люблю гладить рукой свой живот - ведь он давно уже стал "впалым" и я чувствую ребрышки и тазобедренный косточки
а еще хотела сказать, что нам под силу свои недостатки превратить в достоинства!Вот, к примеру, я от природы светловолосая (да-да, Том :mosking: ) и брови "свои" у меня почти прозрачные.Но я придала им правильную форму, плюс регулярно подкрашиваю НАТУРАЛЬНО, и очень много людей при одном упоминании обо мне говорят, что у меня просто волшебные брови (ну особенно девочки, тк мальчики в основном на все лицо в целом внимание обращают)

ЕЕЕЕЕЕ!!! Женька со мной - ура! Я, пожалуй, пополню свой списочек, стащив кусочек у тебя :blush2:

1. Я считаю, что у меня красивые ключицы – достаточно женственные и тонкие. За счет небольшого размера верхней части тела я смотрюсь немного меньше и это мне нравится;
2. Мне нравится размер моей ноги – он 35 – маленький и я могу сравнивать себя с Золушкой;
3. Мне нравится цвет моих глаз – он очень необычный, состоит из нескольких цветов и за счет этого постоянно меняется.
4. Люблю свои тазобедренные косточки :yes4:

Пошла в душик - похвалю себя и по рассматриваю :yes4:

Обязательным условием теперь для нас с тобой будет вот что: минуты три в день нужно уделить тому, что встав перед зеркалом мы будем учиться смотреть на себя влюбленными глазами - в любое время дня, но обязательно раздетой или в белье - для начала нужно обращать внимание на свои достоинства и искать новые! И обязательно каждый день!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:17 

А я сегодня влезла во все свои джинсы и брюки!!! Застегнула точнее всё на пузе. Тут можно и посмеятся! Конечно ходить в некоторых ещё мне рано, очень рано. Но, ёлки-пакли, я на попу их раньше натянуть не могла, а тут застегнула!!! Даже и не знаю, что будет когда я приду к финишу! Сегодня ушила свой сарафан, а то болтался вокруг меня, как вокруг шеста уже. Уже мелкой дрожью пробивает, что ещё 6кг и я смогу одеть свой любименький комбинезончик!!!

вот...похвасталась...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:27 

Цитата:
Но, ёлки-пакли, я на попу их раньше натянуть не могла, а тут застегнула!!! Даже и не знаю, что будет когда я приду к финишу! Сегодня ушила свой сарафан, а то болтался вокруг меня, как вокруг шеста уже. Уже мелкой дрожью пробивает, что ещё 6кг и я смогу одеть свой любименький комбинезончик!!!
вот...похвасталась...

Ага.. а я вот сегодян НИЧЕГО в кои веки не могла найти из брюк-ОВ , которые бы на меня влезали, а не я в них впрыгивала бы... Аж мои вечные эталонные, лет 7 назад купленные,чуть отношенные и пару лет назад в районе колен застревающие, ныне в попе ...висят и аж Суп заявил, что у меня (!!!) в них задницы не видно...УжООООс,опять все портки новые и р-ра уже 29 искать, а где ??????????? Я ж только мужские ношуууууууууу :Yahoo!:
Так что , девочки , ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ,тк хоть и плачемся по шмоткам,но это ведь плач-то приятнейший :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа