Ну вот я тут
и я снова на круизе. И очень хорошо себя чувствую. Вес на сегодняшний день 64,7. На тренировки не хожу, в сауну тоже, кушаю нормально, все по Дю. Горки меня разочаровали))) Ну да ладно. Не прибавила и не убавила, в общем, топчусь на месте. Уменьшение в объемах минимальные (ноги всего по 1 см), и то это после медового массажа, который я наловчилась делать дома сама. Но окружающие стали что-то замечать, даже пытались выведать "секрет" и рецепт))) Не люблю говорить о том, что я на диете, это как признание своих недостатков. Хотя, отвечая, я не сильно лукавлю. Я говорю: мой рецепт - это мой муж! На самом деле, то, как он на меня смотрит - меня очень воодушевляет, если бы не он, я бы уже давно все кинула.
Зотик, читаю тебя постоянно, ты - герой. Правда! И очень красивая, как снаружи, так и внутри.
Танечка, Наташик, спасибо, что не оставляете меня и периодически теребите. А то я тут от однообразия и отсутствия общения иногда совсем залажу в панцирь и носа не высовываю. Особенно когда дожди начинаются, мерзну и хочу домой.