закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:32 

Цитата:
минуты три в день нужно уделить тому, что встав перед зеркалом мы будем учиться смотреть на себя влюбленными глазами - в любое время дня, но обязательно раздетой или в белье - для начала нужно обращать внимание на свои достоинства и искать новые! И обязательно каждый день!

Все верно, себя надо любить, но я бы вс еже любование добавила после ...часа проведенного на коврике для зарядки... :laugh3: Те каждый день будете тТОЧНО любить себя ЕЩЕ БОЛЬШЕ,тк вас,подтянутых, станет ...меньше :blush2: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:41 

ezther писал(а):
Цитата:
минуты три в день нужно уделить тому, что встав перед зеркалом мы будем учиться смотреть на себя влюбленными глазами - в любое время дня, но обязательно раздетой или в белье - для начала нужно обращать внимание на свои достоинства и искать новые! И обязательно каждый день!

Все верно, себя надо любить, но я бы вс еже любование добавила после ...часа проведенного на коврике для зарядки... :laugh3: Те каждый день будете тТОЧНО любить себя ЕЩЕ БОЛЬШЕ,тк вас,подтянутых, станет ...меньше :blush2: :girl_crazy:

Золотые слова :good: У нас в раздевалке в тренажерке висит просто волшебное зеркало!!!Я в нем такая стройная в спортивной форме :blush2: Особенно красивая после занятий:щеки румяные,глаза блестят,на голове творческий беспорядок...Ляпота :mosking: Люблю себя такую 8)

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:17 

Цитата:
Особенно красивая после занятий:щеки румяные,глаза блестят,на голове творческий беспорядок...Ляпота :mosking: Люблю себя такую

ФОТО В СТУДИЮ !!! :Yahoo!: ТИПА...."НЕ ВЕРЮ" (СТАНИСЛАВСКИЙ) :laugh3: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:36 

[quote="Jirafa"]Научимся любить себя вместе

Это сложно, я обещаю каждый день в течение недели раздеваться и вставать перед зеркалом, я обещаю любоваться собой!
Каждый день по минуте хвалить себя, даже если это не так, научусь слушать себя и постараюсь пополнять этот список постоянно!
Комплимент на сегодня: Сегодня мне нравится, как я ощущаю свои запястья, они тонкие и красивые, а еще мне нравится, как сегодня выпирают косточки на животе, когда трогаешь их пальцем![/qu

На самом деле наукой доказано, получать удовольствие от разглядывания самой себя может только женщина, причем она делает может делать это часами и абсолютно искренне. Причем это заложено генетически, женщина даже успокаивается, когда это делает. Психика мужчины работает абсолютно по другому, он получает удовольствие от других вещей. :smile3:

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 05:14 

Людасик писал(а):
На самом деле наукой доказано, получать удовольствие от разглядывания самой себя может только женщина, причем она делает может делать это часами и абсолютно искренне. Причем это заложено генетически, женщина даже успокаивается, когда это делает. Психика мужчины работает абсолютно по другому, он получает удовольствие от других вещей. :smile3:

Это как в Камеди Клаб П.Воля рассказывал о том,что делают в ванной девушки..."раздеваются,разглядывают в зеркале и гладят себя 15 минут.Потом вспоминают,зачем сюда пришли,встают под душ-и еще 15 минут себя гладят..."Как-то так...И ведь прав!Мне вот иногда сложно понять,что я делала там СТОЛЬКО времени (на вопрос мужа,например) :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 05:19 

ezther писал(а):
Цитата:
Особенно красивая после занятий:щеки румяные,глаза блестят,на голове творческий беспорядок...Ляпота :mosking: Люблю себя такую

ФОТО В СТУДИЮ !!! :Yahoo!: ТИПА...."НЕ ВЕРЮ" (СТАНИСЛАВСКИЙ) :laugh3: :girl_crazy:

Завтра на тренировку попаду,надеюсь,и непременно выложу вечером доказательства :mosking: Еси хорошо получусь :blush2: :blush2: :blush2: Может,фото отражения лучше делать...Енто ж зеркало такое волшебное :spruce_up: :laugh3:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:19 

Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!

просто они скрывают! хотят казаться брутальными, а сами тоже нередко собой любуются втихаря!
мужчины не любят делать того, в чем нет необходимости, по этому нам же лучше, если они будут хоть немножечко собой любоваться.. ну там ногти стричь будут, бриться, одеваться не просто в чистое, но и в новое.. пахнуть хорошо

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 12:14 

ой! Девочки! Как тут у меня интереееееснооооо :good:

Фламик, я тебя поздравляю!!! :Rose:

Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это умение видеть свои достоинства и именно любоваться, а не рассматривать. Женщина - существо самокритичное и это, несомненно, плюс, который часто не позволяет распустить себя. В то же время этот плюс может оказаться огромным минусом самопоедания и порицания, который не позволяет относиться к себе с уважением, а только втаптывает в депрессию. В капле - лекарство, в ложке - яд, как говориться. Вот мне кажется, что мужчины как раз являются обладателями лекарства, а женщины часто стараются его лопать ложками :dntknw:

Я придумала еще одно упражнение себе - дела переделаю - отчитаюсь по нему :derisive:

Чуть не забыла - я научилась печь настоящие сдобные пироги - мужа заманиваю домой из командировки :laugh3: :laugh3: :laugh3: Фотки чуть позже покажу 8)
Всем хорошего дня и настроения!!!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 12:33 

Jirafa писал(а):
ой! Девочки! Как тут у меня интереееееснооооо :good:

Фламик, я тебя поздравляю!!! :Rose:

Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это умение видеть свои достоинства и именно любоваться, а не рассматривать. Женщина - существо самокритичное и это, несомненно, плюс, который часто не позволяет распустить себя. В то же время этот плюс может оказаться огромным минусом самопоедания и порицания, который не позволяет относиться к себе с уважением, а только втаптывает в депрессию. В капле - лекарство, в ложке - яд, как говориться. Вот мне кажется, что мужчины как раз являются обладателями лекарства, а женщины часто стараются его лопать ложками :dntknw:

Я придумала еще одно упражнение себе - дела переделаю - отчитаюсь по нему :derisive:

Чуть не забыла - я научилась печь настоящие сдобные пироги - мужа заманиваю домой из командировки :laugh3: :laugh3: :laugh3: Фотки чуть позже покажу 8)
Всем хорошего дня и настроения!!!

какие-какие пироги? и кто же их ест, пока муж в командировке?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:09 

Lemon Juice писал(а):
Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это
какие-какие пироги? и кто же их ест, пока муж в командировке?

:good: Только хотела поинтересоваться :laugh3:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа