закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

18 май 2012, 21:32

Веточка писал(а):.......................блин .......Мег........скока те лет...а?............
словосочетание "деловая колбаса" много лет не слышала..............
эт моя молодость :drinks: .........чуть не прослезилась :cry: ..................................
по моим наблюдениям ты ж намного моложе..........

мну 34...
ну деловая колбаса наверное моё немного детство.. не так уж на много и моложе...

уехала в 12,в 90ом... вот на том уровне примерно у мну процесс развития и остановился.... :girl_crazy:

20 май 2012, 04:08

Так, быстренько прискакала отчитаться, куча всего произошло.

значит так сегодня ЧБ день:
завтрак - яищница и ёгурт
обед - сушёная говядина
ужин - лосось, кусок колбасы куриной, куриная ножка, пару креветок, бокал вина - есть повод

спорт - утром прогулка с собакой - час
вечером прогулка с собаками - час

теперь о поводе, у нас в семье пополнение, поехали и купили сегодня чудестную, красивую, послушную девочку Сиси. шар пей в пару к нашему мальчику...
она пока по дому ходит и со всеми знакомится... лапочка красотулька... вот!

20 май 2012, 10:59

Янчо - а ты все расширяешь семейство) Молодец!!! Я животных очень люблю - всех!!! А дома живет кот. Обычный, беспородный, мы его подобрали котенком на море. Но он настолько самодостаточен, независим и с таким характером, что заводить ему партнера просто нет возможности. Он нам категорически сказал, что не нуждается в компаньонах и тема закрыта (а я хотела бы завести еще вислоухого шотландца).

20 май 2012, 11:39

ух ты! я тоже хочу собак(у)! только меня почему-то прёт от французских и английских бульдогов
но нимагу: квартира очень маленькая + уже имеем 2 котов и кошку :scratch_one-s_head:

покажи красавцев!

20 май 2012, 17:40

чичас покежу, тока вместе их пока не сфотать, мотаются как больные, пока друг к дружке привыкают.
англиские бульдоги кстати красота тоже, франзузкие если по стандардату похожи не летучих мышек, очень ушастенкие.

пушистенкая,то наша новая девочка, Сиси... сиси потому что её звали Саси, нам саси вооше не нра, и не схочется травмировать со сменой имени.. а Сиси то типа от Сицилии...
а второй ето наш Максимус...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Megaera 21 май 2012, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).

20 май 2012, 18:11

какие хорошенькие!!! :tender:
я в собаках вообще - дур-дурой, у меня было всего 3 за мою жизнь, и то - одну старой, умирающей нашли и приютили, другой - был моего парня ваще-то, такшта наша с собакой история закончилась, как закончилось с парнем, тока третий - беспородный Цуцык типа мелкой болонки, которого я купила себе в день рождения на Хитром Рынке, пойдя, вообще-то, за тортом /в 11 лет щенок куда притягательнее, чем торт :mosking: /, - прожил с нами несколько лет... а потом потерялся /дурной был во всю голову, не приученный толком ни к чему, что, конечно, моя целиком была вина :cry: /

20 май 2012, 18:25

привет :friends: красивые у тебя собачки ! :good: :friends:

21 май 2012, 13:37

Хорошие псинки, мне собачки даже нра, если они не у меня :derisive:
Ты када в последнир раз на тренировку та заглядывала? Совсем разучишься штангу отличать от гантелей :mosking:
Как там ваш педагог-мучитель поживает?

21 май 2012, 16:22

отвесик масусенький 100 гр, но тоже халасо!!

вчера был БО, ела овоши, салаты, курицу, яица, греческий иогурт.

спорт, прогулка с собаками утром хас, вечером качалка - верх :training1: , и прогулка с собаками пол часа

а ешё была попытка искупать собаку..... закончилась безуспешно, но зато калорий потратила дофига!!

сегодня, утром был зал :training1: , день ЧБ - завтрак яишница и ломтик куриной грудки, перекус греческий иогурт, на обед есть куриная грудка.

до вечера дожить нада.

21 май 2012, 16:37

доживешь, если тренировку пережила, то что там эти работы-учебы-собаки-дети :wink3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 195