закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

19 май 2012, 06:24

ksenija35 писал(а):
Элли писал(а):Девочки, фоток не будет - по субъектинвым причинам)))) Муж со мной не разговривает - сказал что на моей кафедре работают одни б...))))) и пьянь))))))))) Кароче - славно погудели...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну прям как мой Андрющенко, хотя нет мой бы меня ваще не пустил бы, стал бы всех блядями называть еще до вечеринки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
да....дево-чки.....

20 май 2012, 04:19

так , ну понятно, с гитарой мона усю ночь гулять!!!
а б...ь не б...ь...

ежели домой не пускаеть, то такой красотке вооше не составит труда найти массу желаюших и домой пустить и спать уложить...

хотя как я поняла, погуляли классно!!!! в чём хоть пошла? в сарафане или как?

20 май 2012, 10:53

Ну вот наконец-то я и дома - простили и пустили))))) А если серьезно, гулять было хорошо, а вот потом было плохо. Натусик Лу-натик, в очередной раз права - повторять алкогольные подвиги времен студенчества черевато особыми тяжелыми последствиями для организма). Гуляли весело, задорно, с огоньком, подурачились, дядьки к нам приставали, танцевать приглашали, шампанским угощали - что еще надо для скромной учительской вечеринки?))))))

20 май 2012, 10:57

Элли, ну с возвращением тебя в родные пенаты :mosking: :mosking:
Следующие подвиги отложим теперь до нового года :mosking:

20 май 2012, 18:18

Приветики :friends:
Ну естественно, что все устаканится, мужьям полезно поревновать :wink3: , да и мирится потом тоже классно :blush2: :mosking: :good: :good: :good:
муа тебя, куколка !!!

20 май 2012, 18:43

ksenija35 писал(а):Приветики :friends:
Ну естественно, что все устаканится, мужьям полезно поревновать :wink3: , да и мирится потом тоже классно :blush2: :mosking: :good: :good: :good:
муа тебя, куколка !!!

да уж это точно :ok:

21 май 2012, 05:13

А мне понравилось МОЕ "свидание с зеленым змием"... или меня уже "торкает" от капли - но после пикничка в субботу я была очень веселая, а утром - хоть-бы хны....наливали по чуть-чуть..но часто... или вино "какчественное".... зато я наплясалась и даже пела "соло" в караоке :mosking: хотя у меня СОВСЕМ нет слуха и я не пою даже в хоре :blush2: стесняюсь... И еще что заметила - я "с возрастом" стала уверенней в себе и сейчас позволяю себе ТО что в молодости "ни за что".... в общем "что скажут люди"и "как бы чего не подумали" меня перестало волновать...совсем :smile3:

21 май 2012, 16:43

Сегодня на работе мы с утра просто тупо ржали, вспоминая гулянку!!!! И Тома права - ничегошеньки не стыдно за содеянное))))) Раньше рефлексия бы замучила)))))
И о насущном. У нас - сезон клубники. Ем!!! И молодую картошку тоже (я честно отказалась от заслуженных двух в неделю крахмалистых порций на Консе, поэтому думаю - заслужила, а у Юльчиты ваще давно особый режим дюканствования))))) Но я решила все-таки вернуться к первоисточнику и ввести белковый четверг и строго его блюсти. По наводке Ксю нашла магазин органической пищи и купила муку какого-то супер-пупер помола и еще чего-то там. Хочу клубничный пирог!!!!!!!!!!!!!!

21 май 2012, 16:47

ууууу... молодую картошечку... варную, с честночком укропчиком... мммммммм
да , и клубничный пирог тожаааааааааааа

21 май 2012, 20:34

Девочки, классный стишок нашла в инете. Философский)))

Толстая Таня любит поесть,
В слитном купальнике плавает летом,
так почему у нее парень есть,
а у меня даже кошечки нету?)))))))))))))))

Тема закрыта

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 121