Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
19 май 2012, 06:24
ksenija35 писал(а):
Элли писал(а):Девочки, фоток не будет - по субъектинвым причинам)))) Муж со мной не разговривает - сказал что на моей кафедре работают одни б...))))) и пьянь))))))))) Кароче - славно погудели...
ну прям как мой Андрющенко, хотя нет мой бы меня ваще не пустил бы, стал бы всех блядями называть еще до вечеринки
20 май 2012, 10:53
Ну вот наконец-то я и дома - простили и пустили))))) А если серьезно, гулять было хорошо, а вот потом было плохо. Натусик Лу-натик, в очередной раз права - повторять алкогольные подвиги времен студенчества черевато особыми тяжелыми последствиями для организма). Гуляли весело, задорно, с огоньком, подурачились, дядьки к нам приставали, танцевать приглашали, шампанским угощали - что еще надо для скромной учительской вечеринки?))))))
21 май 2012, 05:13
А мне понравилось МОЕ "свидание с зеленым змием"... или меня уже "торкает" от капли - но после пикничка в субботу я была очень веселая, а утром - хоть-бы хны....наливали по чуть-чуть..но часто... или вино "какчественное".... зато я наплясалась и даже пела "соло" в караоке хотя у меня СОВСЕМ нет слуха и я не пою даже в хоре стесняюсь... И еще что заметила - я "с возрастом" стала уверенней в себе и сейчас позволяю себе ТО что в молодости "ни за что".... в общем "что скажут люди"и "как бы чего не подумали" меня перестало волновать...совсем
21 май 2012, 16:43
Сегодня на работе мы с утра просто тупо ржали, вспоминая гулянку!!!! И Тома права - ничегошеньки не стыдно за содеянное))))) Раньше рефлексия бы замучила))))) И о насущном. У нас - сезон клубники. Ем!!! И молодую картошку тоже (я честно отказалась от заслуженных двух в неделю крахмалистых порций на Консе, поэтому думаю - заслужила, а у Юльчиты ваще давно особый режим дюканствования))))) Но я решила все-таки вернуться к первоисточнику и ввести белковый четверг и строго его блюсти. По наводке Ксю нашла магазин органической пищи и купила муку какого-то супер-пупер помола и еще чего-то там. Хочу клубничный пирог!!!!!!!!!!!!!!