1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42
20 май 2012, 07:20
tooth_fairy писал(а):68.0 (-900г ! )
Странный отвес, учитывая, что сегодня 3ий ОБ. Дико рада ))![]()
![]()
Влюбилась, как всегда, в немца. Он друг моего друга. Приезжали в Питер погостить. Теперь переписываемся. Охх...он шикарен...Настолько, что у меня и мысли нет сорваться или поесть после 19:00 - я сразу думаю о нем )) Вот, оказывается, насколько важен внутренный настрой!!
Теперь о том, с чем я связываю мой отвес помимо влюбленности ))
1) Я ем порции раза в два меньше, чем раньше
2) Раньше я ела каждые 2-3 часа, даже если не хотела, еда была для меня чем-то вроде смысла жизни и способом получения удовольствия. Теперь, когда у меня смысл стал более здоровым, я ем только когда хочу.
3) Пью меньше жидкости перед сном
4) Чуть больше двигаюсь
5) Аа, вот еще что. Часов в 20.00 я одеваю каппы для отбеливания и не снимаю до утра. Во-первых, это не дает мне поесть вечером (подстраховочка), а во-вторых, с утра много не съешь, кто засыпал с каппами, тот знает )) Плюс зубы белые ))
6) Ем в ОБ меньше овощей, до обеда и больше зеленых по совету тренера - они не задерживают воду (салаты разные, сельдерей, огурцы, капуста, кабачки и цуккини).
![]()
![]()
![]()
![]()
20 май 2012, 07:57
Женька писал(а):tooth_fairy писал(а):68.0 (-900г ! )
![]()
Влюбилась, как всегда, в немца. Он друг моего друга. Приезжали в Питер погостить. Теперь переписываемся. Охх...он шикарен...Настолько, что у меня и мысли нет сорваться или поесть после 19:00 - я сразу думаю о нем )) Вот, оказывается, насколько важен внутренный настрой!!
2) Раньше я ела каждые 2-3 часа, даже если не хотела, еда была для меня чем-то вроде смысла жизни и способом получения удовольствия. Теперь, когда у меня смысл стал более здоровым, я ем только когда хочу.
4) Чуть больше двигаюсь
5) Аа, вот еще что. Часов в 20.00 я одеваю каппы для отбеливания и не снимаю до утра. Во-первых, это не дает мне поесть вечером (подстраховочка), а во-вторых, с утра много не съешь, кто засыпал с каппами, тот знает )) Плюс зубы белые ))
6) Ем в ОБ меньше овощей, до обеда и больше зеленых по совету тренера - они не задерживают воду (салаты разные, сельдерей, огурцы, капуста, кабачки и цуккини).
![]()
![]()
![]()
![]()
Слушай, спасибо, что все так подробно расписала!Многое можно перенять и на многое можно обратить внимание!!![]()
20 май 2012, 10:22
tooth_fairy писал(а):Женька писал(а):tooth_fairy писал(а):68.0 (-900г ! )
![]()
4) Чуть больше двигаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Слушай, спасибо, что все так подробно расписала!Многое можно перенять и на многое можно обратить внимание!!![]()
Буду очень рада, если тебе это поможет )) Ты, я смотрю, уже заслужила велосипед ))
21 май 2012, 07:39
21 май 2012, 09:16
tooth_fairy писал(а):67,7кг (-300г)
Давно я столько не весила )))
И это после третьего ОБ!
Отвесы каждый день - как же это здорово!
Мой немец приезжает через 2,5 недели, а впереди еще мой др.
Если честно, я уже не узнаю себя в зеркале ) талия появилась, лицо похудело, костюм рабочий болтается...
Очень интересно, сколько я скину к 07.06. ...)))
Да, девочки, гормональные таблетки, видимо,не помеха, если есть любовь ))
21 май 2012, 10:12
Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):67,7кг (-300г)
И это после третьего ОБ!
Если честно, я уже не узнаю себя в зеркале ) талия появилась, лицо похудело, костюм рабочий болтается...
=) Поздравляю тебя! Любовь - это прекрасно. А гормональные таблетки - ерунда. У тебя сейчас другой гормон в организме бушует. Он сильнее таблеток =)))
21 май 2012, 10:23
tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):67,7кг (-300г)
И это после третьего ОБ!
=) Поздравляю тебя! Любовь - это прекрасно. А гормональные таблетки - ерунда. У тебя сейчас другой гормон в организме бушует. Он сильнее таблеток =)))
Спасибо, Анечка )) Буду надеяться, темп не потеряю
22 май 2012, 08:57
22 май 2012, 09:12
tooth_fairy писал(а):67,3 кг (-400г)
Сегодня второй ЧБ. Дома кушать нечего ))
С немцем в Германии на банкете у друга познакомились перед поездкой в Италию. Посмотрим, что будет, выдержу ли я очередные отношения на расстоянии. У меня уже эффект Дежа-Вю...((
Вообще для меня как-то странно что я начала вот так быстро терять граммы..ну эфеерная влюбленность,понятно,но это же не все ))
23 май 2012, 07:40
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42