1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22
20 май 2012, 09:56

!!!!
 !!!! .в-третьих,два дня подряд празднования-свадьба двоюродной сестры и день рождение мужа,а я похудела.но признаюсь-вчера вечером пила вино и ела тортик
 .в-третьих,два дня подряд празднования-свадьба двоюродной сестры и день рождение мужа,а я похудела.но признаюсь-вчера вечером пила вино и ела тортик  .вобщем я жутко довольна.
 .вобщем я жутко довольна.

20 май 2012, 10:12
20 май 2012, 12:07
 молодчина какая! у меня бы так вес двигался
 молодчина какая! у меня бы так вес двигался  

тьфу тьфу тьфу не хочу тя сглазить
 тьфу тьфу тьфу не хочу тя сглазить  И кстати незнаю че ты на себя наговариваешь ...Ты красивая мама с дочуркой прелестью
 И кстати незнаю че ты на себя наговариваешь ...Ты красивая мама с дочуркой прелестью  

перестань пожалуста наговаривать на себя ,а то войдет в привычку
 перестань пожалуста наговаривать на себя ,а то войдет в привычку  .
 .

20 май 2012, 12:39
ytoffe писал(а)::friends: молодчина какая! у меня бы так вес двигался

тьфу тьфу тьфу не хочу тя сглазить
И кстати незнаю че ты на себя наговариваешь ...Ты красивая мама с дочуркой прелестью

перестань пожалуста наговаривать на себя ,а то войдет в привычку
.

20 май 2012, 17:14

Новые я имею ввиду
 Новые я имею ввиду  Так и не решилась купить?
 Так и не решилась купить?

21 май 2012, 10:26
Sova7070 писал(а):dinulia, какая красивая мама с дочкой!
Босоножки - это здорово!... а платье где? Или брючки с кофточкой?Новые я имею ввиду
Так и не решилась купить?
 ,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.
 ,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

21 май 2012, 10:29
 но все спасибо моей подружкe,вытащила меня в 9 вечера на ходьбу,мы так славно прошлись 6 километров.жалко что сегодня не получится,но надеюсь что до основной жары мы еще погуляем с ней.
  но все спасибо моей подружкe,вытащила меня в 9 вечера на ходьбу,мы так славно прошлись 6 километров.жалко что сегодня не получится,но надеюсь что до основной жары мы еще погуляем с ней.

21 май 2012, 11:00
dinulia писал(а):не решилась,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

dinulia писал(а):отвесик 300 грамм!

21 май 2012, 14:40
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):не решилась,у меня вдруг за последние дни вес стал резко уходить,так я подумала что потерплю уж пару недель,т.к начала влезать в нормальные майки.

. в магазинах столько нового и интересного появилось.а пока что я сегодня купила себе 2 лака
 . в магазинах столько нового и интересного появилось.а пока что я сегодня купила себе 2 лака  

22 май 2012, 12:18
 !!! итак маленький отчетик:
 !!! итак маленький отчетик: ? я сама поразилась
 ? я сама поразилась  

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22