закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

20 май 2012, 11:37

ну вот... и я наконец-то добралась до инета!!! конечно!!! умотали пионЭрку по самое-самое!!! и звонит мне разлюбезная ранняя Хельничка...в 11.30 и вопрошает - а ты уже проснулась???? :mosking:
между прочим, вот я как чуяла, что надо 19 мая 2012 собираться!!! уже в Москве, от проходящей мимо старушки, а потом и пионерважатой преклонных годов :yes4: узнали, что именно в этом году пионерии стукнуло - 90 лет!!!!
ну и у меня пару фотографий есть для вас!!!

Изображение
с утреца хряпнуть чайку - это по нашему, по Дюкановски!!!

20 май 2012, 11:40

ну вот и нас встречают!!!
Изображение

Изображение

Ты пойдешь направо, я - пойду налево!!!

20 май 2012, 11:41

Пионерки- всем детям примерки!!!
Изображение

20 май 2012, 11:49

ну..вот и все.... :blush2: не подготовилась.... батарейки сдохли..но..Фламуля и так там нащелкала...еще и Настя !!! скажу одно - съездили не зря!!!! а вот кто не пришел - много потерял!!! надо чаще встречаться!!! ощущение было такое - это так Хельничка в поезде сказала - как будто неделю были в Москве!!!
всех целую, обнимаю!!!все такие замечательные!!! Антон - ну что сказать - наш человек!!! обаятельный, общительный!!!обещался как-нибудь к нам, в Питер со всем семейством приехать!!!! Лилуша - вот точно такая, как себе и представляла!!! А Настю хоть и не знала - через три минуты уже все - настолько замечательная девочка!!!! чем-то напоминает нашу Наташу - Nebo-more.... вместе бы они как сестрички смотрелись!!!
кстати, нас всех Хельничка на ганзейские дни в Новгород зовет...поехали, а???
и кусочек хорошего настроения напоследок!!!
Изображение

20 май 2012, 13:37

helnik писал(а):Очень была рада всех видеть, с Настей рада познакомиться. Девочки она классная :good:

Zotichka писал(а):А Настю хоть и не знала - через три минуты уже все - настолько замечательная девочка!!!! чем-то напоминает нашу Наташу - Nebo-more.... вместе бы они как сестрички смотрелись!!!

Мне тоже было очень-очень приятно с вами со всеми познакомиться :drinks:

20 май 2012, 13:38

Flamingo писал(а):Смотрите, как активно они это делают!!!

Стрелять-колотить, пора начинать следить за лицом, а тож я себе кажусь богиней, а на самом деле..... :laugh3:

20 май 2012, 13:52

Я фотографии загружу попозже, ибо мобильный интернет, такой интернет =))
Для затравки кусочек кислоты с нашей прогулки :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 13:58

А еще пока мы вчера гуляли, семейство троглодитов чуть не сожрало мою диетическую ветчину, но слава богам ее отстояли :mosking:
А это фото уже сегодняшнее, с фазенды 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 15:24

Vasiliska писал(а):А это фото уже сегодняшнее, с фазенды 8)

А с фазенды - даже круче!!! :good:

20 май 2012, 15:26

Zotichka писал(а):ну вот и нас встречают!!!

А мужчин-то на заднем плане КАК остолбенел!!!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101