закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

22 мар 2011, 23:22

viewtopic.php?f=17&t=171&p=1696#p1696

23 мар 2011, 09:48

повеселили от души)

надо, знаете, эту тему так оформить, как оформляют обычно сообщения про "не убивайте китов", "спасите собачек", "нужны доноры" и т.д. типа "дюканщицы погибают без овсяных отрубей, ТЫ можешь спасти их", подключить СМИ, написать открытое письмо президенту, создать сообщество "охотников за отрубями" в ЖЖ...

23 мар 2011, 10:28

Редька писал(а):повеселили от души)

надо, знаете, эту тему так оформить, как оформляют обычно сообщения про "не убивайте китов", "спасите собачек", "нужны доноры" и т.д. типа "дюканщицы погибают без овсяных отрубей, ТЫ можешь спасти их", подключить СМИ, написать открытое письмо президенту, создать сообщество "охотников за отрубями" в ЖЖ...

:D Это точно :lol: . Люди, видевшие отруби на прилавках магазинов - откликнитесь!!! :D

23 мар 2011, 15:56

Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла. :Search:
А сегодня муж разыскал на окраине города в захудалом комке овсяные отруби МЮЛЮН ПАРАСС. Чисто случайно там оказался, зашел воды купить и увидал на полке. Несколько раз переспосил продавца - не мог поверить - купил обе, имеющиеся в наличии, пачки. :Yahoo!:
Интересно, на долго их хватит?

23 мар 2011, 15:59

BonnyBlue писал(а):Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла. :Search:
А сегодня муж разыскал на окраине города в захудалом комке овсяные отруби МЮЛЮН ПАРАСС. Чисто случайно там оказался, зашел воды купить и увидал на полке. Несколько раз переспосил продавца - не мог поверить - купил обе, имеющиеся в наличии, пачки. :Yahoo!:

поздравляю!! :Rose:
мужу респект!
мой бы и не заметил, хотя и в теме тоже...

думаю, что хватит на долго - я первую пачку уже 2-ую неделю расходую, а половины еще не извела!

23 мар 2011, 16:03

BonnyBlue писал(а):Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла. :Search:

Вот и угадай после этого, где счастье свое найдешь! Поздравляю! Мужу двойную порцию отрубей сегодня !!! Я за 2 недели примерно пол-пачки такой съела.

23 мар 2011, 16:05

lanasvet писал(а):поздравляю!! :Rose:
мужу респект!
думаю, что хватит на долго - я первую пачку уже 2-ую неделю расходую, а половины еще не извела!

Ирэнка писал(а):Вот и угадай после этого, где счастье свое найдешь! Поздравляю! Мужу двойную порцию отрубей сегодня !!! Я за 2 недели примерно пол-пачки такой съела.

Спасибо! Передам ему... Он теперь такой гордый ходит. :D

23 мар 2011, 19:59

Девочки, я вчера еще сайт интернет магазин нашла
http://www.click-mart.ru/catalog/dietic ... ochie/5932
в Екатеринбурге, доставку правда делают только по городу, но большую партию отправят хоть куда :Yahoo!: :lol:
есть кто то из Екатеринбурга, может выкупить и разослать по городам с доплатой, деньги на карту или переводом

23 мар 2011, 23:15

Поздравляю с приобретение ценного продукта! Глаз наметан у супруга :wink: . Мужчина!

23 мар 2011, 23:16

lanasvet писал(а):

поздравляю!! :Rose:
мужу респект!

а у меня чего-то быстро кончаются :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99