1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99
23 мар 2011, 09:48
23 мар 2011, 10:28
Редька писал(а):повеселили от души)
надо, знаете, эту тему так оформить, как оформляют обычно сообщения про "не убивайте китов", "спасите собачек", "нужны доноры" и т.д. типа "дюканщицы погибают без овсяных отрубей, ТЫ можешь спасти их", подключить СМИ, написать открытое письмо президенту, создать сообщество "охотников за отрубями" в ЖЖ...
23 мар 2011, 15:56
23 мар 2011, 15:59
BonnyBlue писал(а):Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла.![]()
А сегодня муж разыскал на окраине города в захудалом комке овсяные отруби МЮЛЮН ПАРАСС. Чисто случайно там оказался, зашел воды купить и увидал на полке. Несколько раз переспосил продавца - не мог поверить - купил обе, имеющиеся в наличии, пачки.![]()
Интересно, на долго их хватит?
23 мар 2011, 16:03
BonnyBlue писал(а):Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла.![]()
А сегодня муж разыскал на окраине города в захудалом комке овсяные отруби МЮЛЮН ПАРАСС. Чисто случайно там оказался, зашел воды купить и увидал на полке. Несколько раз переспосил продавца - не мог поверить - купил обе, имеющиеся в наличии, пачки.![]()
23 мар 2011, 16:05
lanasvet писал(а):поздравляю!!![]()
мужу респект!
мой бы и не заметил, хотя и в теме тоже...
думаю, что хватит на долго - я первую пачку уже 2-ую неделю расходую, а половины еще не извела!
Ирэнка писал(а):Вот и угадай после этого, где счастье свое найдешь! Поздравляю! Мужу двойную порцию отрубей сегодня !!! Я за 2 недели примерно пол-пачки такой съела.
23 мар 2011, 19:59
23 мар 2011, 23:15
23 мар 2011, 23:16
lanasvet писал(а):BonnyBlue писал(а):Оббегала все крупные супер-маркеты в городе - ничего не нашла.![]()
поздравляю!!![]()
мужу респект!
мой бы и не заметил, хотя и в теме тоже...
думаю, что хватит на долго - я первую пачку уже 2-ую неделю расходую, а половины еще не извела!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99