закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: План питания с Дюканом
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:13 

Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди.
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет...

А я знаю, что будет. Будет маленький вес, летящая походка, легкие наклоны и приседания(что очень немаловажно на грядках), очень красивая одежда, ощущения себя на высшем уровне и еще много всего замечательного.
Почему я это знаю? Да потому что совсем недавно ТАМ была.
Ну что, давайте знакомиться. Зовут Света, 39 лет ( в душе 24 максимум).
Поправилась за последние 2,5 года на 39 кг. До этого так же стремительно похудела на 38 кг. Только худела сначала более-менее правильно, а потом сыроедение, голодовки...Ладно, что было, то прошло. Смело глядим в будущее, учтя все ошибки прошлого.
Сегодня первый день атаки. Ничего, все замечательно пока. Наварила себе на первый день яйца всмятку (они меня почему-то очень хорошо удовлетворяют по всем качествам, и сытость и удовольствие. Рядом кефирчик с отрубями, что тоже вкусно и сытно. Вечером ждет мясо или рыбка копченая. Мне в этот раз повезло, почти не соленая. Соль ем в минимальных количествах, при том очень давно.
Еще бы научиться продукты обезжиривать. Надо в инете почитать, как их обезжиривают?
Нужная информация. Круиз.Чередование 1/1.
Допускаются помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, укроп, все виды листовых салатов, эндивий (салатный цикорий), баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи).
Заправка для салатов на основе парафинового масла— это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:

• 1 кофейная ложка парафинового масла;

• 1 столовая ложка газированной воды;

• 1 столовая ложка горчицы;

• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.

Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.

Досадно, если вы не любите бальзамический уксус, так как он наиболее богат вкусом. Вы с успехом можете использовать другой уксус, но сократите порцию до 4 столовых ложек для винного, малинового или уксуса типа херес, а также до 3 столовых ложек спиртового уксуса.

Вы должны знать, что выбор уксуса для салатной заправки может сыграть важную роль в процессе похудения. Как известно, человек может распознавать 4 вкуса: сладкий, соленый, горький и кислый; и уксус — это один из редких продуктов, дающих человеку кислый привкус.
Соус из йогурта или жидкого творога. Тем, кто не решается использовать парафиновое масло, можно готовить другой вкусный соус из натуральных обезжиренных молочных продуктов. Выберите натуральный йогурт с минимальным содержанием жиров, не обезжиренный, но низкокалорийный. Добавьте столовую ложку горчицы и перемешайте, взбивая, как майонез, до получения однородной массы. В конце добавьте немного уксуса, соли и перца.

Ну все, поплыла я . Плавание в 7 дней.

Круиз с 21.09.14

Последний раз редактировалось Росинка 08 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: План питания с Дюканом
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:54 

Привет, Света!!!
Сначалом тебя, теперь уже постройнеть идеально и навсегда!!!! У тебя все-все получится! :friends:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:12 

Привет, Света! Я сегодня тоже первый день на Атаке. У меня несколько лет назад вес был 117, потом худела и набирала. Сейчас 90, мне 36 лет. Ну много это для нас!!! Так что в Путь!!!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:42 

Всем привет, всем спасибо за добрые пожелания.
Отвесик сегодня небольшой, в 300 гр, но очень радует. Вчера питалась сытно и вкусно и похудела!? Так необычно! Вчера вечером жор открылся, так стаканчик кофе с молоком со стевией и все в порядке.
Писать пока нечего, потому что пока все замечательно протекает. Полетела дальше :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:05 

Рада приветствовать в наших рядах :yes4:
Я когда-то весила 102 кг.... было дело, а сейчас вот живу и радуюсь :yes4: Тоже сыроедение проходила и голодание :yes4: и сделала для себя одно небольшое наблюдение, что на дюкане при том же весе, что и был на сыроедение объемы меньше :scratch_one-s_head: как-то так :yes4:
Удачного и приятного дюканства :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:12 

Света приветик)) welcome)) как говорится)
у меня атака тоже 8 дней была
главное твой самонастрой и желание стать стройной, облегчив и сердце и ноги и другие органы от лишнего веса
килограммы начнут незаметно уплывать, силы прибавятся и .....и захочется стрйонеть еще и еще))
удачи!!!

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:25 

Sialma писал(а):
Рада приветствовать в наших рядах :yes4:
Удачного и приятного дюканства :friends:

Спасибо огромное за поддержку!
Talullah писал(а):
Света приветик)) welcome)) как говорится)
у меня атака тоже 8 дней была
главное твой самонастрой и желание стать стройной, облегчив и сердце и ноги и другие органы от лишнего веса
килограммы начнут незаметно уплывать, силы прибавятся и .....и захочется стрйонеть еще и еще))
удачи!!!

Спасибо, Талия!
Сбросить вес легче всего, а вот потом удержать... Вот это и очень понравилось у Дядюшки Дюкана, все расписано.
Теперь о себе, любимой.
Сегодня была просто ошарашена, увидев - 1 кг на весах. Вчера ела много и сытно. Ну не может быть от такой вкуснотищи и не птичьих порций отвесы! Не укладывается у меня это в голове. Стимул, естественно, огромный. Куда все хотелки разлетаются. Хотя со стевией все значительно проще проходить, вкус сладкий присутствует и успокаивает. А главное, что энергии вечером много. Вот заметила, что если у кого какой праздник и поешь в обед торт, то все, вечером просто труп, без капли сил и энергии. Травишься конкретно.
Но теперь и в этом здесь есть выход, нашла рецепты всяких тортов правильных, да еще и книжка у меня Рецептов есть. Так что настроена оптимистически! Ведь главное-это никаких рамок, ограничений, кроме всякой гадости, что травит. Ну ведь можно себе внушить, что все, хватит, сожрала ты этой гадости уже тонну, сколько можно себя травить. Только не ленись готовить всякие полезные вкусности и полетишь по жизни легко и просто... Фу, сколько накатала!
Поплыла дальше, нет, лучше полетела. :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:23 

Света, я вес никогда не сбрасывала)) только набирала)) и мне до него намнОго дальше чем моя линейка :mosking:
мне б хоть указанные кг оставить))

самое сложное когда я младшего кормлю удержаться и не попробовать :blush2:

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:28 

Света, хороший старт, а больше всего мне нравится настрой! Готовь обязательно, балуй себя вкусностями и радостно сбрасывай свой баласт :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:49 

Talullah писал(а):
Света, я вес никогда не сбрасывала)) только набирала)) и мне до него намнОго дальше чем моя линейка :mosking:
мне б хоть указанные кг оставить))

самое сложное когда я младшего кормлю удержаться и не попробовать :blush2:

Кого попробовать, Младшего? :mosking:
Я тоже не в вакууме живу. Надо сделать выбор, или или... Третьего не дано.

Натале4ка писал(а):
Света, хороший старт, а больше всего мне нравится настрой! Готовь обязательно, балуй себя вкусностями и радостно сбрасывай свой баласт :wink3:

Спасибо!
Сегодня - 400 г.
Удивительная вещь для меня, всю жизнь пытающейся сбросить вес и употребляя практически капли, но все равно умудрялась поправляться. В этом же случае просто голова не может уяснить, как так??? Питаешься просто очень вкусно, сытно и еще и худеешь?! Я, кажется, повторяюсь. Но это правда для меня удивительно.
Мне здесь очень нравится!!! :taunt:
Нашла вчера полностью обезжиренный творог и он даже вкусный оказался. В обед курочку гриль ела да кефирчиком запивала.
Только вот от общей проблемы не ушла, тоже запор. Думаю, как введу в понедельник овощи, так все и пройдет.
Летим дальше! :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа