1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119
21 май 2012, 14:59
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ох уж эти родственники!![]()
я завтра к свекрови с ночевкой - опять я заранее проиграла эту битвумужа нет в столице - есть некому
не поняла..... ты будешь у свекрови хомячить вредности???
ой, да у нее отказаться невозможно... как на смотринах вечных...
ну тогда тебе желаю пережить это с наименьшими потеями для фигуры
22 май 2012, 00:22
22 май 2012, 09:46
22 май 2012, 10:40
Сонька писал(а):21\05\12
никак не могу настроится на ЧБ день.....всему виной борщ.... я как вижу борщ-с катушек слетаю..... могу есть его елый день...что и елаю второй день....какой то жор у меня ночной.... одно радует,что бывает...пройдёт....
22 май 2012, 22:16
Женька писал(а):А вес как?Не обижается на борСЧ??
22 май 2012, 23:11
Сонька писал(а):Женька писал(а):А вес как?Не обижается на борСЧ??
обижается,стервец!!!! стоит на месте...+- 0,5 кг гуляют...
жирафуся!!! так на сладкое я тоже падкая.... но пока спасает Дютелла и пару йогуртов...а ещё вчера получился суперский деерт:делала Дютеллу и лианула молока много, я добавила туда молока и желатина.какая вкусняшка получилась![]()
позавчера грех на душу взяла зашли с младшим сыном в Торговый центр и зашли в кафе,я проголодалась и уидев штрудель аппетит взял верх! воо такая я свинося была.....
но у меня есть и хорошая новость: с понедельника мой муж собирается присединится ко мне....я его уже "достала" он пока ежал в гипсе набрал 9 кг веса,а у него и так был он лишний...так что будет мне теперь полегче... он же у меня повар и я готовила ,но не "до упаду" а теперь же себе приходится готовить отдельно и всё это происходит ночами...тяжко....будет мне теперь помошник.
23 май 2012, 00:40
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Женька писал(а):А вес как?Не обижается на борСЧ??
ууууххх тыыыы!!!! поздравляю - вдвоем легче - ага-ага, а я без мужчинки своего вообще забываю приготовить и покушать, а как приедет - надеюсь, что снова за компанию не отъемси
23 май 2012, 05:15
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Женька писал(а):А вес как?Не обижается на борСЧ??
ууууххх тыыыы!!!! поздравляю - вдвоем легче - ага-ага, а я без мужчинки своего вообще забываю приготовить и покушать, а как приедет - надеюсь, что снова за компанию не отъемси
да увидела в одной темке как мужья хорошо худеют: по 10-12 кг за 1,5 мес. нам так не жить.... лишь бы не сорвался со своими застольями на работе... что ни неделя,то праздникто женятся,то рождаюися,то разводятся...и коллектив не большой,а застолья частенько....Хотя чего моемку мужу не худеть? сладкое не любит,хлеб не ест..... самое то для него....
23 май 2012, 22:30
24 май 2012, 10:18
Сонька писал(а):да уж... когда чего то нельзя,то очень хочется-это закон.не люблю яюлоки...сегодня шла по окею-а они такие аппетитне лежат...подмигивают....
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119