закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ВЕСТА СЕЛА НА ДИЕТУ!)))))вся жизнб - диета) Дневник.

21 май 2012, 08:48

Забыла рассказать! Мы же с Даней купили абонементы в фитнес клуб. И не поленились - провели там выходные!))
В целом все понравилось - большие и красивые мужчины показывали как нужно делать правильно, ну а мы с открытым ртом повторяли за ними с вопросом "Так правильно ???))))" Было весело))
Хотели сходить на групповые тренировки - но их почему то отменили - ну значит не судьба. А еще нашли в этой же сети женский клуб, который находиться не так уж и далеко от нас. В следующие выходные съездим посмторим на него))) Решили поездить по разным клубам и выбрать тот который больше понравится!
Ничего не болит, а думали что не встанем))

21 май 2012, 10:34

Мне что ли записаться,даже ради того,чтоб посмотреть на больших и крепких мужчин :scratch_one-s_head: а-то вне этого какие-то мелковатые пошли )))

21 май 2012, 11:40

ой Julia-Piter, не говори! Это того стоит!))
Вообще что-то их совсем мало стало! Даже посмотреть не на кого! что уж говорить про влюбиться! :blush2:

21 май 2012, 11:57

Веста писал(а):ой Julia-Piter, не говори! Это того стоит!))
Вообще что-то их совсем мало стало! Даже посмотреть не на кого! что уж говорить про влюбиться! :blush2:

Ну влюбиться-это уже фантастика вообще )))

21 май 2012, 16:54

Веста писал(а):Девочки, всем привет! Хорошей рабочей недели!)
Вычитала из нашей любимой книги, специально для тех кто сейчас на Круизе.
Даня, спешел фо ю!)))

"Этап атаки дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса. С добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса.)) Проявите немного терпения- и все будет гуд)))"
если хотите могу напечатать меню на неделю на Круизе из книги Дю ( если у кого-то ее нет)

Всем хороших отвесов!)

Ммммммм...спасибо тебе, моя дорогая! ПОЖАЛЙУСТА, напечатай меню для особо обжорливых)))))))

21 май 2012, 16:55

Веста писал(а):ой Julia-Piter, не говори! Это того стоит!))

Редко бывает, когда и УМ и СИЛА!!! :umnik: :cry:

22 май 2012, 09:32

конечно...куда же без нее....ложки дегтя)) :drinks:
А с другой стороны ..кому-то умных подавай..а кому то просто красивых)))

P.S. я пока не определилась Даня, какой вариант устроит меня)))хотя.........
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2012, 11:05

ээх,гарный хлопец !! :girl_sigh:

23 май 2012, 12:47

Да... ничего мужчинка :wink3:

Ответить

1, 2, 3