закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

01 май 2012, 22:08

:mosking: Да конечно 63,800. ой аш страшно стало)))

05 май 2012, 22:33

ураааа сдвиг)))) пусть всего на 200 гр. но после месячного застоя я этому очень рада))) Так что идем фперед и не сдаемся нефига))))

11 май 2012, 22:41

Опять отвес!!! Урааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2012, 15:40

Стюша, привет, умница что снова в дюрядах! Поздравляю с отвесиком. Так держать. Прочитала у тебя в дневнечке, что ты мясо по-французски. Я его тоже очень люблю, но по моему рецепту там практически нет разрешенных продуктов (свинина, сыр, майонез) ;). Поделись своим рецептиком, пожалуйста :)))

18 май 2012, 23:18

Привет барбариска. Рецепт очень прост.
Говядин вместо свинины, вместо майонеза я тушу в сметане грибочки( под сметаной я подразумеваю йогурт валио 2% по вкусу от сметаны не отличить), сверху свежие помидоры, и немножко сыра у меня он 7%. Вот и все! Очень вкусно!!!
:good:

20 май 2012, 22:13

Спасибо за рецептик. Все гениальное просто :). Попробую. А где ты йогурт и сыр 7% покупаешь?

21 май 2012, 20:03

Йогурт валио или мильхофф (второй ваще вылетая сметана) я покупаю в 7 контитненте. он там всегда есть. А вот сыр я покупаю на рынке, только вот названия не помню, могу узнать если нужно.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28