закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

14 май 2012, 01:21

Вот и я :victory:
Отработала без напрягов, народе не много было. Раньше был языковой барьер,а сейчас без задней мысли зашла и давай знакомиться со всеми, так классно себя ощущаешь :Yahoo!: Напилась всяких чаёв вкуснючих с травками,мятой, апельсинами,корицей :tender: а теперь спать...завтра ведь арбайтен опять!
Спокойной всем ночи!

14 май 2012, 01:25

Ясенька !!! :friends:
Изображение
с переменами отличными тебя !!!

14 май 2012, 18:11

Спасибо! :thank_you:
Последние дни вес стоит...хорошо,что вверх не ползёт..это после БО то :ok: Сейчас 2 ЧБ начались. В холодильнике мышь повесилась, вечером поедем закупаться, а кушать то хочется сейчас :no: пойду колдовать :mosking:

15 май 2012, 19:33

Яся, привет, с новой работой тебя!!! Здорово что все нравится. Удачи!!!

15 май 2012, 19:38

Спасибо девочки! Работа не новая,просто в нашей компании мы все взаимозаменяемые, и иногда нам предлагают доп. часы поработать,дажн в другой должности или в другом месте, вот я вызвалась подработать :yes4:

Вес стоит 4-й день :dntknw: :scratch_one-s_head:

16 май 2012, 11:38

morinaja писал(а):Вес стоит 4-й день :dntknw: :scratch_one-s_head:

Ну и Бог с ним,пусть стоит,главное не запаниковать,а вес уйдет,у него другого выхода-то нет,я вот часто думаю когда застой,что при ТАКОМ питании не возможно НЕ похудеть,в сравнении с тем чем мы питались раньше это......ну сама понимаешь,так что держись молодцом!!!!мы с тобой :friends:

21 май 2012, 02:34

Ясяяяяяяяяяяяя :O: :O: :O:

как делишки, Крошка ????
дом-работа .... работа-дом??? :mosking:

21 май 2012, 06:53

Куда-то Ясик наш запропал :dntknw:

21 май 2012, 20:28

Привет девоньки, не пропала я...пока ещё :scratch_one-s_head:
Хожу читаю вас, а сюда нечего писать.....Если начну, то без слёз никак не обойтись :cry:
Вес стоит и даже вверх ползёт :to_take_umbrage: в основном на отметке 63 кг :mda: до вчерашнего дня делала 3 ЧБ дня - результата нет. Уже перестала вставать на весы - надоело :sorry:
Завтра иду к врачу, будем посмотреть! Страшновато, если завтра КД не начнутся - КАРАУЛ! Последние были 27-го марта...Чувствую,что что-то не так :to_take_umbrage:
4 месяца скоро,как на диете я....поднадоело всё немного, хотя я не сдаюсь!
Воть!

22 май 2012, 07:34

Ярославушка,держу за тебя кулачки,надеюсь ничего серьезного не будет,
здоровье-то оно во сто крат важнее диеты,тем более вес твой почти совершенен,не заморачивайся сейчас с диетой,главое чтобы с тобой все было хорошо!
Очень за тебя переживательно!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54