закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

21 май 2012, 22:33

ksenija35 писал(а):вот и я тоже верю в хеппи энд :wink3: :friends:

Правильно, Ксю, верь) У меня такое (тьф,тьфу,тьфу)

21 май 2012, 22:34

и у меня)))))и хочу, чтоб у дочи так же было!

21 май 2012, 23:55

ой и темку вы, девочки, подняли..... :scratch_one-s_head: про откуда ноги растут у любви к таким Таням.... :scratch_one-s_head: ну вот не всегда так и невсегда ноги растут оттуда... :yes4: мой первый муж... я вот в период нашей с ним жизни большую часть вот такая Таня была.... просто копия на фото я!!! :yes4: любил меня, как дикий.... :yes4: а в наших отношениях ни пап, ни должностей не было... были 2 человека: актриса и джазовый музыкант... :yes4: и были вместе 14 лет... :yes4: и ушла в результате я.... :blush2: причем.... перед уходом начала стремительно стройнеть... :blush2: вот такие пироги с котятами... :blush2:

22 май 2012, 07:34

Ириш, я ж грю - стишок философский))))вот и думаем - худеть иль не худеть, вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))

22 май 2012, 08:00

Элли писал(а):Ириш, я ж грю - стишок философский))))вот и думаем - худеть иль не худеть, вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))

да стройнеть конечно.... :yes4:

22 май 2012, 08:14

Стройнеть, конечно) Только вот лично я уверена, что стройнеем мы, в первую очередь, для себя, а не для "того парня")))))ему наш ИМТ не так уж и важен. Я вот мужа задолбала вопросами - Как мне лучше, тогда или сейчас)))))А он так умоляюще смотрит на меня и грит: "Как ты хочешь, чтобы я ответил?")))))))))))))))))))))))

22 май 2012, 08:24

Элли писал(а):Стройнеть, конечно) Только вот лично я уверена, что стройнеем мы, в первую очередь, для себя, а не для "того парня")))))ему наш ИМТ не так уж и важен. Я вот мужа задолбала вопросами - Как мне лучше, тогда или сейчас)))))А он так умоляюще смотрит на меня и грит: "Как ты хочешь, чтобы я ответил?")))))))))))))))))))))))

Элюсь, понятно, что для себя.... :yes4: но им в принципе то приятно... :yes4: я думаю, они лукавят, когда отмахиваются от таких наших вопросов... :acute:

22 май 2012, 09:17

накануне развода со вторым мужем я тоже начала стройнеть...кстати на мои "я толстая" он похлопывал меня по заду и говорил - у женщины должно здесь быть много.... :mosking: и вместе с постройнением изменилось мое отношение к нашим отношениям....я стала...требовательнее что ли... слишком много захотела (это я его опять цитирую)....
Сложно это все понять - про себя - привлекаю я мужчин... но они тут же испаряются - текст СМС прощальной - ты замечательная женщина....но я ничего не смогу тебе дать....
а когда ВСЕ себе даешь сама, то смотреть на него с восторгом нет желания....а мужчинки этого не любят - им подавай восхищение и поклонение.....по крайней мере у мэнов моего возраста это есть.

22 май 2012, 15:39

Tomiris писал(а):а когда ВСЕ себе даешь сама, то смотреть на него с восторгом нет желания....а мужчинки этого не любят - им подавай восхищение и поклонение.....по крайней мере у мэнов моего возраста это есть.

ты как про меня все описала :mosking:
у мну очень противный характер :mosking:
не подумайте, что я этим горжусь - нет нет - но претварятся и быть паинькой не получается, я потом ваще с катушек слетаю тогда :pardon:
Андрюха просто - мазахист, а так со мной невозможно :girl_impossible: :laugh3: вот потому как я так и рассуждаю. Влюбленность прохожит и вместе с ней желание петь дифирамбы козлам :mosking:

22 май 2012, 16:04

Влюбленность прохожит и вместе с ней желание петь дифирамбы козлам
вот это круто ты, мать, сказала!!!!!!!!!!!!в самое яблочко!!!!!!!!!!!

Тема закрыта

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121