Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 июн 2011, 14:46
Safira, в контакте надо быть зарегестрированным, чтобы пользоваться, к сожалению
А копировать оттуда - это довольно много картинок...
Если очень надо, я могу конечно заняться
23 июн 2011, 14:49
lanasvet писал(а):Safira, в контакте надо быть зарегестрированным, чтобы пользоваться, к сожалению
А копировать оттуда - это довольно много картинок...
Если очень надо, я могу конечно заняться

Спасибо за предложение!!!

Но я все-таки там зарегистрируюсь, посмотрю, что соратники пишут
23 июн 2011, 14:49
Ха! Нету в контакте больше альбома с отелем в Тунисе! Вдимо не пользовался он спросом... Там что-то помнится около 4000 евро отдых на неделю стоил...
23 июн 2011, 14:51
Ого, тут уже созрела идея кафе а-ля Дюкан?

Круто! Предлагаю блюдо - бешбармак без теста
Я сегодня смотрела на домен dukandiet.kz, пока вроде бы ни за кем не числится - может забить, а?
Насчет Дюкано-продукции - это удел любой популярной диеты. Вон на Аткинса посмотрите - там ассортимент продкуции низкоуглеводной огромный и тоже дорого. Где есть возможность сделать прибыль, всегда появится способ ее заполучить.
Наш доктор оказал очень большую услугу тем кто выращивает годжи и производит овсяные отруби
23 июн 2011, 14:55
daesh narodu beshbarmak!!! Davay retseptik!pease!
23 июн 2011, 14:58
lanasvet писал(а):Там что-то помнится около 4000 евро отдых на неделю стоил...

Круто! За половину этой суммы можно жить в 5-звездочном отеле и заказывать в ресторане блюда, которые будут приготовлены, как нам нужно.
23 июн 2011, 15:03
goodman писал(а):daesh narodu beshbarmak!!! Davay retseptik!pease!
Блюдо очень вкусное, но не для тех, кто дюканит

Это кусочки тонко раскатанного теста с бараниной, говядиной и кониной. Там именно тесто играет главную роль. Если его убрать, то будет просто кусочки вареного мяса
Я лучше дам вам рецепт мясных рулетов с сушеными помидорами для БО дней. Сейчас приду домой и загружу фото и рецепт приложу
23 июн 2011, 15:05
Сушеные помидоры у нас найти не могу никак!
Оч хочется такую приправку, а нет
23 июн 2011, 16:18
budem sushit'! Interesno, v duhovke mozhno? tut takie pomidori vse v masle!
23 июн 2011, 16:25
Машенька, для тебя
Томаты сушеные. У нас это пока малоизвестный рецепт. Между тем за рубежом с аппетитом жуют вяленые томаты. Сушат их до вяленого состояния следующим образом. Плоды средних размеров режут на части - на 4-6-8 каждый томат, немного подсаливают, кладут на решетку сушилки или духовки и сушат при слегка приоткрытой дверце 8-12 часов при температуре 45-55оС, пока дольки не станут вялеными, чтобы можно было разжевать. В процессе сушки томаты теряют 3/4 своего веса. Высушивние идет быстрее, если с томатов предварительно снимают кожицу. С кожурой они, похоже, вообще никогда не высохнут. Хранят в стеклянных банках в темном прохладном месте.
Если есть сушилка для сушки овощей, то можно понизить температуру процесса до 30-40 градусов.
Перед использованием ломтики кладут на несколько часов в маринад: вода, специи - укроп, базилик, тимьян, душица, чеснок, лук сушеный, добавляют 2 ст. ложки уксуса на 1 л воды. Перед употреблением дают маринаду стечь, заливают растительным маслом.
Есть и такой рецепт маринования сушеных ломтиков: кладут их на час - два в теплую подсоленную воду. Добавляют уксус, опять выдерживают 1-3 часа. Сцеживают, добавляют специи по вкусу, дают насытиться ароматами около часа, заливают растительным маслом, подают как гарнир к мясу или добавляют в пиццу, в салаты.