закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:09 

Jirafa писал(а):
Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.

Поэтому до слез:

О настоящих папах и не очень...

:girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: И я рыдаю....
Давайте растить из наших сыновей настоящих мужчин!
А папы должны подавать пример :good:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:17 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.

Поэтому до слез:

О настоящих папах и не очень...

:girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: И я рыдаю....
Давайте растить из наших сыновей настоящих мужчин!
А папы должны подавать пример :good:

Лен, я даже не перечитываю уже, а то на работе коситься начинают :cry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:24 

Людасик писал(а):
EvaCold писал(а):
Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!

Нарциссизм - это заболевание: В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость.

Ну ещё любоваться собой могут геи - но это не совсем мужчины, психика то у них женщины. :laugh3:

да я просто о происхождении легенды и нарицательного имени

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:27 

EvaCold писал(а):
Людасик писал(а):
EvaCold писал(а):
Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!

Нарциссизм - это заболевание: В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость.

Ну ещё любоваться собой могут геи - но это не совсем мужчины, психика то у них женщины. :laugh3:

да я просто о происхождении легенды и нарицательного имени

зато как интересненько стало после твоего поста :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:50 

Всем доброго дня и здравия!

Вчера сдала еще кусочек теории, а сегодня я героически осилила с помощью инструктора змейку - на площадке и третью передачу - по микрорайону 8)

Жарко безумно, все еще отекаю - хочу свободную юбку :mosking:

Мой любимый мужчина приболел в командировке - вчера позвонил вечером, я даже говорить не смогла - слезы душили прям, ну не могу я без него, не могу!!! :O: :O: :O: :cry: :cry: :cry:

А еще - моя терапия действует :blush2: Вчера принимала душ (простите за нескромность) у мамы мужа, а там можно открыть шкаф так, чтобы в зеркало увидеть себя почти в полный рост - потянулась открывать за зубной щеткой, открыла и ... ЗАДЕРЖАЛАСЬ немного ПОЛЮБОВАТЬСЯ :blush2: :blush2: :blush2:

Так что пополняю список - я люблю свои ребрышки и строение рук :tender: И продолжаю рассматривать любовь к себе! :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:13 

Том, ну медаль то тебе обеспечена "ЗА ГЕРОИЧЕСКОЕ ОВЛАДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕ-ВОЖДЕНИЯ!!!!
Мне дай миллион - не сяду за руль!!! БОЮСЬ!!!! :blush2:
Не, ну на проселочной дороге и в отсутствие попутных и встречных машин - может на 2-й скорости и смогу... но в городе... не..... страшно.

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 12:23 

Брюнетка писал(а):
Том, ну медаль то тебе обеспечена "ЗА ГЕРОИЧЕСКОЕ ОВЛАДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕ-ВОЖДЕНИЯ!!!!
Мне дай миллион - не сяду за руль!!! БОЮСЬ!!!! :blush2:
Не, ну на проселочной дороге и в отсутствие попутных и встречных машин - может на 2-й скорости и смогу... но в городе... не..... страшно.

да, я такая же! Как говорит мой инструктор, бывают "неездовые" люди - вот я такая :mosking: трясусь. но денег жалко - надо учиться :mosking:

Девочки! Ко всем вопрос: вчера нащупала у себя слева на шее (со стороны затылка, под линией роста волос - ) увеличенный узелок лимфоузла. И раньше иногда воспалялись - продует, например, но обычно это под ушками и были подчелюстные. По поводу последних я даже ходила в Поликлинику им.Семашко, содрали денег, поставили лимфоденит и прописали таблеток, а по сути и само прошло бы - банальное ОРЗ было.. Вот сижу и думаю... Ко врачу сейчас ни времени, ни денег, уже начиталась в инете страшилок - может просто забить и свалить на то что этим боком к окну сижу на работе, к открытому-то... А раньше могла просто не замечать, что он воспалялся... Не болит же..

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:52 

Jirafa писал(а):
Вчера сдала еще кусочек теории, а сегодня я героически осилила с помощью инструктора змейку - на площадке и третью передачу - по микрорайону 8)

Ой, Томик, так мы с тобой коллеги по цеху :friends: я тоже учусь водить, довожу инструктора до истерики, он бедняга еле пережил мой заезд в гараж с поворота задним ходом. Переживаю - жуть, в городе оказываеться столько раздражителей: пешеходы, водители, собаки все - мешают ездить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:59 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Jirafa писал(а):

Ой, Томик, так мы с тобой коллеги по цеху :friends: я тоже учусь водить, довожу инструктора до истерики, он бедняга еле пережил мой заезд в гараж с поворота задним ходом. Переживаю - жуть, в городе оказываеться столько раздражителей: пешеходы, водители, собаки все - мешают ездить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: моя кроме змейки пока ничего не дает. глядя в мои грустные глазюки, а по городу (я пока в "большой" город не выезжаю - в микрорайоне вожу, а то Москва - это же вообще отдельная школа вождения :O: :O: ) - и не говори! и лезут-и лезут, эти гадкие пешеходы :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ты когда пошла учиться? когда экзамены?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:14 

Водилки!!! Посмотрим, что ты будешь писать, когда тебе нужно будет атобус обгонять. Уже сейчас сижу смеюсь.

У моего брата постоянно на шее сзади в детстве лимфоузел торчал шариком. не болел. Не личили. Всмысле врачи знали, но не лечили. И на самом деле он прошёл сам. Говорили оберегать от простуд и прочих инфекций, т.к. это дополнительная нагрузка на лимфоузел. Я думаю, что консультация тебе всё равно нужна....

Мужу скорейшего выздоравления! Мороженым пусть поменьше балуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа