22 май 2012, 05:27
22 май 2012, 08:33
а потом вообще молодец пришел ко мне с пивом и картошечкой, и такой говорит будешь будешь и под нос сует
это нормально??? и дети подлили огня своим поведением, и я на всё плюнув, налопалась
СТЫДНО просто ужасно, ведь голода то не было, все было хорошо. ну кроме сушняка....вот такая я бяка.....
22 май 2012, 08:34
22 май 2012, 10:51
22 май 2012, 18:37
Ohyra писал(а):НУ чего могу сказать? Срывы у всех бывают (на атаке, правда, редко, бо мотивация тогда сильная). Добавь один день. НО! Пожалуйста, не ешь так мало!!!! Твоему организму, привыкшему к такой голодовке, потом ВСЕ раем покажется и будет он жиры запасать на случай нового голода.... Ты себе обмен так посадишь, оно тебе надо????
Раз ты вечером боишься начать все мести как саранча, значит тебе еды НЕДОСТАЕТ! Лучше утром и днем поесть нормально, да даже вечером сьестъ чего разрешенного, чем вот так потом на картошку с пивом налечь...
мне просто днем сытненько и не голодно, я же не могу пихать в себя еду
просто счас стрессы всякие аттестация на работе через 9 дней, да и вообще когда мы дома с Вовой (это младший сын, ему почти 2 годика) у нас все хорошо, а как только остальные мужчинки приходят домой, дык начинается22 май 2012, 18:43
22 май 2012, 18:46
22 май 2012, 18:48
красоткааааа
белок запускает важные процессы химические по зжиганию жиров
если не веришь Дюкану, тогда и другие мнения можешь почитать 22 май 2012, 18:58
ksenija35 писал(а):приветкикрасоткааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
привес вчерашний может быть и от воды, если ты не нарушала .... а ты зря сення белочка ТАК мало ела !!! надо как минимум вдвое больше![]()
белок запускает важные процессы химические по зжиганию жиров
если не веришь Дюкану, тогда и другие мнения можешь почитать
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page84.html
22 май 2012, 19:11
НО разрешенным - столько всего можно приготовить - я даже потом в морозилку готовое забрасываю - а потом если нет вермени или желания просто в микроволновки пару минут грею или с собой беру если надолго из дома ухожу
- ты не читала книгу месье Дюкана