1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
04 май 2012, 15:52
darya56 писал(а):Neko писал(а):_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо)![]()
![]()
я в источнике здоровья сразу начала покупать отруби) там одна упаковка стоит 50 рублей. Сухое молоко можно купить на рынке в павильоне фрукты-овощи(я уже писала выше об этом)) а насчет творожка... мне вполне нравится творожок, который продается в магните в белой пластиковой упаковке, он мягкий и очень вкусный)
а можно вопрос:сколько в этой пачке кг.или гр. которая 50 руб?
04 май 2012, 16:32
04 май 2012, 17:00
Neko писал(а):darya56 писал(а):Neko писал(а):_Катерина_ писал(а):Привет!) Меня Катерина зовут, я среди вас новенькая) хотя на диете сижу около 10 дней уже... меня мучает один вопрос!!!( где в нашем городе можно купить овсяные отруби, сухое молоко и жидкий обезжиренный творожок?? хожу уже как ненормальная по магазинам и тааак долго, проверяя везде эту жирность продукта)) может быть кто-нибудь что-то подскажет?) заранее спасибо)![]()
![]()
я в источнике здоровья сразу начала покупать отруби) там одна упаковка стоит 50 рублей. Сухое молоко можно купить на рынке в павильоне фрукты-овощи(я уже писала выше об этом)) а насчет творожка... мне вполне нравится творожок, который продается в магните в белой пластиковой упаковке, он мягкий и очень вкусный)
а можно вопрос:сколько в этой пачке кг.или гр. которая 50 руб?
там в пачке 200 грамм.
04 май 2012, 17:05
17 май 2012, 11:38
18 май 2012, 08:21
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Девчонки, а тема про встречу заглохла, да? а то я засиделась дома, блин, хочется куда-нить сходить, а некудаДУмаю на работу устроится - никому не нужен ответственный взрослый работник????
В объявления везде до 35....а я же не старая еще
18 май 2012, 19:25
Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Девчонки, а тема про встречу заглохла, да? а то я засиделась дома, блин, хочется куда-нить сходить, а некудаДУмаю на работу устроится - никому не нужен ответственный взрослый работник????
В объявления везде до 35....а я же не старая еще
Анечка, мы столько раз делали попытки от души посидать...Но все они заканчивались на стадии - а давайте?.... У меня сейчас страшная пахота, я только иногда могу по пути заскочить к Ленусе, и то на пять минут раз в месяц. Я пока только по делам общаюсь, но очень надеюсь, что со временем время появится) Так что если будете встречаться, я с вами всей душой!
Аня, а что за профессия такая - ответственный работник?) можно поподробнее на всякий случай?)
20 май 2012, 21:38
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Да летом это вообще собраться проблемно, тут я с тобой, Манечка, согласна. Оставим этот вопрос открытым до холодных дождливых дней ;) А профессии как таковой у меня нетлохушка потому что
(сама на себя теперь злюсь) Но есть стаж в волгателекоме 15 лет - и оператор ПК я знатный, и кадровиком работала, и в абонентском отделе трудилась......Вот. Сорри за офтоп
22 май 2012, 18:57
Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Да летом это вообще собраться проблемно, тут я с тобой, Манечка, согласна. Оставим этот вопрос открытым до холодных дождливых дней ;) А профессии как таковой у меня нетлохушка потому что
(сама на себя теперь злюсь) Но есть стаж в волгателекоме 15 лет - и оператор ПК я знатный, и кадровиком работала, и в абонентском отделе трудилась......Вот. Сорри за офтоп
Да, Анечка, случай с твоей работой для меня сложный...![]()
Но буду иметь в виду!![]()
Как твое похудание идет?
09 июн 2012, 03:33
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23