1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59
22 май 2012, 04:11
шайтанчик писал(а):а ты думаешь мы здря тебя с Ксюхой позитивной жизни учили?это был наш заговор тайный!!!!
![]()
от позитивной и счастливой женщины кг сами убегают!!!!!
![]()
проверено!!!!
с отвесиком тебя, крошка!!!!
цалую в щеку!!!!

Как КАРАШО,что вы у меня есть с Ксюнчиком 

22 май 2012, 04:25

твой организм на подсосе живет... не добирает...а следовательно живет в состоянии стресса... 
 и наступит момент, когда он начнет выбирать по максимуму даже от невинной морковки... 
 и откладывать в прозапас... 
 а следовательно в жир!!! 
 понимаешь? 
 а нам это надо? 
 неа... мы с жиром боремся, а не создаем условия для его появления... 
 перебирать с ккал не надо...но старайся все же, что бы с вычетом сгоревших ккал, оставалось этак 1100 - 1200 ккал... это совсем не много для организма... 
 это вообще на поддержание жизнедеятельности... 

22 май 2012, 05:39
шайтанчик писал(а):объясню тебе почему я на этот факт указую....![]()
твой организм на подсосе живет... не добирает...а следовательно живет в состоянии стресса...
и наступит момент, когда он начнет выбирать по максимуму даже от невинной морковки...
а следовательно в жир!!!
понимаешь?
а нам это надо?
перебирать с ккал не надо...но старайся все же, что бы с вычетом сгоревших ккал, оставалось этак 1100 - 1200 ккал... это совсем не много для организма...
 Только 2000 калорий в дни с физ.нагрузками я просто физически не в состоянии уже слопать!Это надо мясо цельный день трескать,получается 
 Что ж мне,жить у холодильника 
 Я и так стараюсь!Завтрак набираю по максимуму!Сегодня вот большой омлет сделала,обычно вполовину меньше в него кладу.Но сегодня планирую огород идти копать,часа два махать лопатой...Да полить все надо!Лехи нет,да и когда есть,он туда не особо ходит 
 Так что енто удовольствие на мне 
 Вот и наелась!На обед маффины куриные сделаю...Но я ж больше трех штук не съем...Ну,вечером один зацеплю...Больше 1500 ккал в день проблематично набрать 

22 май 2012, 05:42
шайтанчик писал(а):объясню тебе почему я на этот факт указую....![]()
а следовательно в жир!!!
понимаешь?
а нам это надо?

22 май 2012, 15:45

Вот не поверишь!Как колобок весь день!!!И котлетки все съела!!!Половинку только сынульке отдала на ужин 
 При всех моих потугах получилось опять маловато калорий... 
 Из них 297 остались на огороде  
 Так что вот...
 Ветрище,кстати,нешуточный был!Мне страшно было,что деревом придавит каким-нить...В городе,говорят,кого-то сорванной крышей придавило... 

Теперь буду ждать!!!Завтра отправят...А летом из Питера сама себе сюда посылочку соберу,там много добра из Финляндии можно прикупить,думаю,дешевле выйдет!Смотрю,сыр на сайте 350 рублей стоит,а в магазине я его же за 244 брала...

23 май 2012, 02:35
 блин.... а я почти в бикини на работу приперлась.... 
 ударненький день у тебя вчера был... 
 как ты столько воды умудрилась выжучить? 

23 май 2012, 03:23
шайтанчик писал(а):оооооооооооо.... вас вчера штормило.... а до нас сегодня грозы дошли....блин.... а я почти в бикини на работу приперлась....
ударненький день у тебя вчера был...
как ты столько воды умудрилась выжучить?
 Завариваю чай в литровый чайник и пью маленькими кружечками весь день.Заканчивается-завариваю еще!Ну,поллитра-литр это при фиг нагрузках уходит...Да и если без чайника,у меня любимая кружка как раз 0,5 

23 май 2012, 04:59
23 май 2012, 05:01

отвес знатный!!!! так рада за тебя!!!! 

23 май 2012, 05:13
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... ты молодечик!!!![]()
![]()
отвес знатный!!!! так рада за тебя!!!!

И бока ушли почти...по крайней мере там,где раньше был жирок,сейчас видна косточка!А лежа я вообще себя не чувствую 
 Глядишь,скоро и фоточку выложу:-):-):-)До и после,так сказать 

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59