Всем мое дружеское ТРЯМ!!!
В начале след недели к нам приезжает бАААЛЛЛШШШое-пребаллшое руководство - так что времени нет слегонца пофилонить и тут задержаться - А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ!!! Надо подготовиться и разобрать все бумажки, которые вроде никому и не нужны, но могут быть поводом к "прикопаться" ))
Мусенька - вот так отвесище! Поздравляю - это 2 кг вируса простудного было наверно. Туда его, туда - в туВалет!
Набирайся сил и солнышка. Чай с имбирем - ВЕЩЬ!
Я тут пооблизывалась и решила сегодня корешок прикупить - а чё? если хочется - не ждать же простуды ))
Эх, суфле так и висит на холодильнике ввиде рецепта - ну никак к нему не подобраться - ничего не успеваю: у ребенка триместр заканчивается, на дачу ее собираю с моей мамой - соответственно, закупки там всякие.... и ближе к ночи меня хватает только на то, чтобы засунуть что-нить мясное в мультиварку на запекание и творожный "экспресс" в микроволновку. Зато сегодня молокл привезут сухое! Я в этот раз заказала МНОГО!!!!! Вобщем, суфле ждет своего звездного часа.
Элечка! У нас тоже весна вовсю в Питере! Даже лето, можно сказать! Как я разделяю охоту твоих коолег - не работать....тоже ведь работать не хочу катастрофически, несмотря на то, что я по-натуре ПАХАРЬ.... Или это мне всю жизнь мою так просто казалось и я себя перехваливала

...? Что-то начинаю в этом уже сомневаться

. Хочу просто ТУПОГО отдыха: море, книжка, че-нить зажеавать и... дневонй сон... ну и может быть бокаЛШик винца вечерком...
Ну вот! Зашла пару строк написать - ВАМ и о ВАС.
А написала "скатёрку" целую...о себе - ДЫК кому ж еще пожалиться-то, как не подружкам ?
А вообще - на душе хорошо.... белые ночи приближаются - жизнь налаживантся
Всем отличного дня! Постараюсь еще заскочить ))