закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32

Re: Худеем вместе!

23 май 2012, 06:40

Да!!! Я в это очень верю! :mosking:
Доброе утро! :Rose:
Пасмурно сегодня. И спать хочется. Хорошо, что я вчера евровидение не стала смотреть, иначе вообще бы не встала на работу)) И хорошо, что финал пришёлся на субботу - вот тогда я точно буду смотреть)) Как думаете - кто победит и какие шансы у России? :scratch_one-s_head:
Сглазила - у меня тоже начались проблемы с "мебелью" :cry:
Мой рацион на сегодня:
Завтрак: Кофе
Обед: Курочка
Полдник: Творог
Ужин: Будет придуман вечером

Всем хорошего дня! :friends:

23 май 2012, 07:35

Evgenia1982 писал(а):Да!!! Я в это очень верю! :mosking:
Сглазила - у меня тоже начались проблемы с "мебелью" :cry:

Женечка, попробуй тоже мин.воду (щелочную) - она есть как обычная вода, если не любишь минералку - я 3 дня пью, мебель как раньше! и вес стал лучше падать

23 май 2012, 11:14

Evgenia1982 писал(а):Сглазила - у меня тоже начались проблемы с "мебелью" :cry:

Я в таких случаях пью 1 ст.ложку вазелинового масла после ужина. Наутро вся мебель спокойно выгружается.

Пей напитков побольше.

23 май 2012, 11:38

Да, бывает и мои "сундуки" в "дверь" не пролазят :mosking:
спасибо за науку бум знать :good: , чтоб "сундук", чтоб он в "дверь" прошел смазать надо и дорожку "смочить" :smile3:

23 май 2012, 12:40

Спасибо, бум знать) :Bravo:
А я продолжаю потихонечку сдуваться) Теперь мне уже велики мои любимые светлые джинсы! :good: На работе девочки постоянно спрашивают и отмечают мои похуделки наглядно! :Yahoo!: Намеченный курс идёт отлично! Сейчас пошла, натрескалась курицы, запила всё это дело чаем - хорошо! :good: Мечтаю найти обезжиренное сухое молоко, обезжиренное какао и кукурузный крахмал...
Недавно попробовала сделать маффин, получилось довольно неплохо, только пришлось туда чуток обычного какао насыпать. Но как то страшно грешить "обычными" продуктами... :dntknw:
Так хочется выходных, устала я что то сильно за эту неделю. А сегодня только среда :cry:

23 май 2012, 13:14

Evgenia1982 писал(а):Мечтаю найти обезжиренное сухое молоко, обезжиренное какао и кукурузный крахмал...
Так хочется выходных, устала я что то сильно за эту неделю. А сегодня только среда :cry:

Я не стала заморачиваться на счет молока сухого, был у меня в мешке протеин (мы когда в спорт с мужем ток ушли его купили, но он нам не понравился), так я его, (не выкидывать же :mosking: ), там ведь тоже идет молоко обезжиренное+ванилин и прочее, в общем я его в выпечку и кидаю, и стройнею... правда он уже кончился, так я еще затарилась большой бадьей, можно и с "шоколадным" "клубничным" вкусом взять и хватает его надолго. Но это чисто мое предпочтение если что, можете кинуть в меня котлетой или рулетиком, или еще чем-нить белковым :derisive:
А выходных охота аж страшно! Жду их с нетерпением, на озеро поедем загорать :beach:

23 май 2012, 20:40

Evgenia1982 писал(а):Мечтаю найти обезжиренное сухое молоко, обезжиренное какао и кукурузный крахмал...
Недавно попробовала сделать маффин, получилось довольно неплохо, только пришлось туда чуток обычного какао насыпать. Но как то страшно грешить "обычными" продуктами... :dntknw:

Женя, а ты же вроде бы в Москве? Так купи на этом же форуме, я покупала, мне все понравилось, вот тема: viewtopic.php?p=181253#p181253
И молоко и какао обезжиренное, я купила и готовлю. Крахмал мне один раз в магазине попался, его я тоже схватила тут же, но больше там нет его :(

23 май 2012, 23:12

:mosking: :mosking: :mosking:
Крахмал мне один раз в магазине попался, его я тоже схватила тут же, но больше там нет его
Вот кому что,а унас крахмала хоть засыпься ....полным полно, а СОМа вообче днем с огнем не найдешь.

24 май 2012, 06:57

Всем доброго утра! :blum3:
Я сегодня злостно проспала свою тренировку утреннюю - зато выспалась, как слон! :mosking: Вечером схожу, наверное, всё шмотьё придётся на работу тащить :pardon:
Да, я живу в Москве, точнее, в ближайшем Подмосковье. В саму Москву тыщу лет не выезжала, нет надобности, да и ехать я туда буду часа 2 по пробке :no:
Покажу вам свою маленькую девочку, которая - как никто другой - помогает мне сидеть на диете :derisive: (ест со мной почти все дю продукты)
Вот она http://s52.radikal.ru/i138/1205/47/6eaef1f3d418.jpg
Знакомьтесь, зовут Кирюша, 2,5 года. Качество неочень, но это единственное что нашла на скорую руку. Сейчас выпрыгнула на меня из стиральной машины, чем чуть не довела до обморока :laugh3:
Мой рацион на сегодня:
Завтрак: Кофе
Обед: Курочка
Полдник: На перекусы взяла с собой пару кусочков говяжьей ветчины, творог и йогурт
Ужин: Будет придуман позже.
Всем хорошего дня! :dance4:

24 май 2012, 07:05

Привет!!!
Какая у тебя она лапусечка!!! Так бы и потискала, красотулька! Я обожаю живность!!! Кошарика своего, собаку хочу еще завести, маман не дает, миллионы доводов приводит против собака, а я хочу :blush2: и рыбок тоже :yes4:
Я своего кошарика тоже в дневничке разместила :smile3:
Добро пожаловать в КОТОЧЕТВЕРГ :Bravo:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32