закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45

Re: Брюнетка на Круизе - лишний жир за борт!

23 май 2012, 10:37

Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):окрошки??? ну и забабахай ее родимую. Хошь на квасе (он бывает 0 углеводов), Хошь на кефирдосе.

а квас такой бывааааееееет???? можно, да. только это уже не окрошка - без картошки и колбасяна :parting: но если квас такой бывает, то я подууумаююю... а как его выбрать прально?

Том, вместо колбасы можно купить микояновскую ветчину из куриной грудки. По мне - так та же колбаса.
А квас просто выбрать. Приходишь и смотришь состав. Углеводов должно быть от 0 до 0,6 граммов. Он без сахара точно! =)
(тоже хота окрошки)

ой, спасипа :tender: буду на выходные тогда делать :yes4: коли денег дадут :mosking: а я все ищу эту микояновскую колбасу и не вижу :O:

23 май 2012, 10:45

Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):окрошки??? ну и забабахай ее родимую. Хошь на квасе (он бывает 0 углеводов), Хошь на кефирдосе.

а квас такой бывааааееееет???? можно, да. только это уже не окрошка - без картошки и колбасяна :parting: но если квас такой бывает, то я подууумаююю... а как его выбрать прально?

Том, вместо колбасы можно купить микояновскую ветчину из куриной грудки. По мне - так та же колбаса.
А квас просто выбрать. Приходишь и смотришь состав. Углеводов должно быть от 0 до 0,6 граммов. Он без сахара точно! =)
(тоже хота окрошки)

а я практикую тараторчик - потереть огурец на крупной терке, зубчик чеснока, зеленки разной и залить кефиром или айраном (обезжиренным естесно) Если это будет кефир - добавить чуть горчицы, соли и уксуса - для остроты вкуса.
А окрошка без картошки - самое оно, готовлю так уже много лет (после кремлевки). И делать ее тоже можно и на кефире и на сыворотке и на айране :good:

23 май 2012, 11:47

Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):

(тоже хота окрошки)

а я практикую тараторчик - потереть огурец на крупной терке, зубчик чеснока, зеленки разной и залить кефиром или айраном (обезжиренным естесно) Если это будет кефир - добавить чуть горчицы, соли и уксуса - для остроты вкуса.
А окрошка без картошки - самое оно, готовлю так уже много лет (после кремлевки). И делать ее тоже можно и на кефире и на сыворотке и на айране :good:

да, думаю что окрошка без картошки вполне) небольшая потеря)
ой как вкусненько все))) :tender:

23 май 2012, 11:50

Брюнетка писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):

(тоже хота окрошки)

да, думаю что окрошка без картошки вполне) небольшая потеря)
ой как вкусненько все))) :tender:

А я и до дюкана не клала картошку в окрошку.. Но я клала майонез. Причем, очень любила сначала все перемешать с майонезом, а потом заливать квасом. Оооочень вкусно! Вот у меня теперь появился блендер, надо будет заняться приготовлением дю-майонеза и сделать окрошку...

23 май 2012, 12:41

на кефире не оч люблю, но, в принципе, приемлемо отношусь, а вот квааааасс :mosking: :mosking: попробую-таки, как желудок разрешит :yes4: спасибо, девченки, даже не знала про такой квас...

23 май 2012, 13:17

Jirafa писал(а):на кефире не оч люблю, но, в принципе, приемлемо отношусь, а вот квааааасс :mosking: :mosking: попробую-таки, как желудок разрешит :yes4: спасибо, девченки, даже не знала про такой квас...

я тоже не знала, теперь буду инспектировать магазины на предмет такого чудо-кваса......только вот я думаю....он же на хлебе же.....как же он может на этой диете подходить? :dntknw: или я туплю?

23 май 2012, 13:18

Анна Лаврушкина ;) писал(а):я тоже не знала, теперь буду инспектировать магазины на предмет такого чудо-кваса......только вот я думаю....он же на хлебе же.....как же он может на этой диете подходить? или я туплю?

И я туплю. Девочки, что же за квас без углеводов??? :scratch_one-s_head: Это же хлебный напиток??
А я всегда на кефире любила,и колбасу прикольно отварным или запеченым мяском заменять. Эх... раззадорили... буду в выхи делать окрошку
Изображение

23 май 2012, 13:24

Натале4ка писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):я тоже не знала, теперь буду инспектировать магазины на предмет такого чудо-кваса......только вот я думаю....он же на хлебе же.....как же он может на этой диете подходить? или я туплю?

И я туплю. Девочки, что же за квас без углеводов??? :scratch_one-s_head: Это же хлебный напиток??
А я всегда на кефире любила,и колбасу прикольно отварным или запеченым мяском заменять. Эх... раззадорили... буду в выхи делать окрошку
Изображение

ну может он на порошке? типо глютоматов... я ничего против них не имею - осталось их найти :mosking:

23 май 2012, 13:27

Может быть, надо чтобы кто-нибудь нашел и прислал состав, от этого и будем плясать :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 15:49

Поищу! Я каждый год находила =) Я ж диабетик. Мне простой квас вообще низя. Так что я спец по квасному напитку =)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45