закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

23 май 2012, 12:44

helnik писал(а):А мы были такими не приличными :laugh3:

мы были не труЪ пионерками :laugh3:

23 май 2012, 14:02

Все худюшки-красатушки. Ну, Антон-красатук))

23 май 2012, 15:52

самое интересное - так это там, где пионЭры с "блокнотиками" - так это москвичи искали..как нам пройти, чтобы нас покормить... :taunt: нашли..на свою голову...регбистов... :laugh3:
а если честно - здорово!!! я еще до сих пор под впечатлением!!
Фламуль! так почему у нас ЗО-ЗО НЕ худеет???? :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 16:18

[quote="
Фламуль! так почему у нас ЗО-ЗО НЕ худеет???? :scratch_one-s_head:[/quote]

А нам было фото от твоего похода в кофе хаус :laugh3:

23 май 2012, 16:49

helnik писал(а):[quote="
Фламуль! так почему у нас ЗО-ЗО НЕ худеет???? :scratch_one-s_head:

А нам было фото от твоего похода в кофе хаус :laugh3:[/quote]

уп-с!!!! что значит "от моего похода"??? а вас там что..рядом не стояло????? :laugh3:
ну..ваще-то да...ТАК не худеють!!! :girl_devil: и ложки кстати , тоже не..тырят... приехала домой.. а в сумке - ложечка кофейная... :blush2:

23 май 2012, 17:00

Фото только твои, нас с фламулей там не стояло :blum3: А ложки да пиз...... Простите , заимствовать не хорошо :laugh3:

23 май 2012, 17:03

Zotichka писал(а):ну..ваще-то да...ТАК не худеють!!! :girl_devil: и ложки кстати , тоже не..тырят... приехала домой.. а в сумке - ложечка кофейная... :blush2:

Всё в дом, всё в дом)

25 май 2012, 11:12

Zotichka писал(а):[

и ложки кстати , тоже не..тырят... приехала домой.. а в сумке - ложечка кофейная... :blush2:

:blush2: а ножичка там не было? :mosking:

25 май 2012, 22:58

Московские шашлыки

Время: Месяц Июнь 3-е или 4-е выходные либо Июль 1-е или 2е выходные (жду предложений)

Место: Открвывает Яндекс карты ищем там "Россия, Москва, улица Академика Миллионщикова" находим дом 16 и 18 - и видим, что между ними небольшая лесопарковая зона - так вот там можно жарить шашлык. Я это делаю уже 3 года :Yahoo!:
От метро Коломенская идти пешком минут 15, на автобусе ехать минут 7.

Регламент: Будет шашлык из свинной вырезки (сама не жирная часть хрюшки), куриные ножки и бедра. Помидорчики, огурчики, перцы и грибы. Короче ничего нарушающего диету. Также будет Минеральная вода и Кола лайт.

Инвентарь: Раскладной стол, 4 табуретки (возможно будет бревно если его не загадили), 2 мангала, угли, шампуры, стаканы. Также будут мешки для мусора, чтобы првести палянку в нормальное состояние, ну и унести мусор с собой :laugh3:

Что требуется?: ДЮ-people :laugh3: с позитивным мышлением.

Всегда Ваш Mikosevaar (Антон) :beach:

P.S. С собой можно приносить разномастный правильный алкголь (водка и пиво НЕправильный алкоголь :laugh3: ), а также шедевры кулинарии собственного приготовления/изобретения.

26 май 2012, 12:14

Я хочу на шашлык :blush2: :blush2: :blush2: . Постараемся собраться и рвануть к вам! :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101