закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

23 май 2012, 04:55

Ира-Иришка писал(а):Ну доча все-равно скучает,плачет-как ухожу :( Вот уже и проснулась она-на часах 6 утра,а она уже мне на улицу сразу показывает!

Ирусик.... не волнуйся....Златка привыкнет... :friends: сама ведь понимаешь, что ей надо этому учиться... :friends: что бы потом и в садик пойти... :yes4:

23 май 2012, 04:56

Усе-убегаю,не успела без мелочи дневнички прочесть!И что-то у меня все линеечки не показывают-не могу увидеть и порадоваться за всех!После учебы забегу!Целоваю всех :kiss2:

23 май 2012, 05:08

линеечки ни у кого не показываются, глюк наверное сегодня.

а утренний уход это даааа. тут я тебя понимаю. мы это тоже проходили. в особо тяжелой форме))))
зато сейчас, он мечтает, как уедет к бабушке на каникулы.
причем собирается там быть без родителей и оченно этим доволен)))
не волнуйся. усе будет :yes4:

23 май 2012, 17:23

Вот я отучилась и линеечки появились!Какие вы все молодцы-вес вроде бы у всех еще ниже стал :Yahoo!:
Я сегодня ехала на первую лекцию по праву и увидела в одном моем любимом магазине бооольшущие скидки :mosking: В общем на лекцию я на час опоздала :blush2: ,но пошопилась хорошо!Стала обладателем двух платьев,одной суперкороткой юбки(куды её я одену-незнаю,на курорт только можно :wink3: ),шортов белых,маечек нескольких,бриджов горчичных,шортов джинсовых...Вроде всё!И маму не забыла-ей штуки три майки,два топика,опять же двое из купленных ранее бридж она уже у мене отмела)))
В общем,нарядов-тьма,а тут похолодание у нас объявили :( ,надо срочно ехать в теплые страны!

23 май 2012, 17:47

а что за магазинчик такой хороший?))))

23 май 2012, 17:56

tranquelle писал(а):а что за магазинчик такой хороший?))))

Да есть тут у нас один такой,остатки брендовых коллекций продает.И раз в месяц-не угадаешь,когда-делает один день скидку 90% :yes4: Там тогда все сметают)))

24 май 2012, 07:54

ох Ирусик как мне обновочек то хочется.... :yes4: так хочется!!!! :tender: ни в сказке сказать, ни пером описать.... :yes4: да я все думаю, что рановато глобально обновляться.... :blush2: :yes4: но таааак хочется..... :yes4:

24 май 2012, 07:58

шайтанчик писал(а):ох Ирусик как мне обновочек то хочется.... :yes4: так хочется!!!! :tender: ни в сказке сказать, ни пером описать.... :yes4: да я все думаю, что рановато глобально обновляться.... :blush2: :yes4: но таааак хочется..... :yes4:

а я не удержалась...пару платЮШков прикупила себе...
одно для грозящего юбилея ровно через месяц...но померив вчера, поняла, что, видимо, пидется его немного ушить...
сАПсем грустно у меня с брюками...все мои с меня падают...а новые покупать пока не хочу...потому как худею я как-то неравномерно: ноги похудели значительно, а вот, простите, бедра и животик все еще ого-го-го... :mosking:

24 май 2012, 08:43

Ира-Иришка писал(а):
tranquelle писал(а):а что за магазинчик такой хороший?))))

Да есть тут у нас один такой,остатки брендовых коллекций продает.И раз в месяц-не угадаешь,когда-делает один день скидку 90% :yes4: Там тогда все сметают)))

Привет, Иришик :yes4: молодец какая, всего накупила :yes4:
тоже хочу такой магазинчик с такими скидками :blush2:

24 май 2012, 18:14

Да,девочки-обновки всегда нас радуют!Я сегодня столько же-64,4 :ok: Знаете,что я сегодня ела?Вафли пекла в вафельнице!По рецепту нашего хлеба-только сахзама больше положила :good: Я еще зимой маме купила вафельницу-она давно хотела,а сегодня опробовали.Они себе стали печь,а я своего теста намесила и тоже наделала-вкуснотища!!!

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 193