закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81

Re: Вернуть себя себе

23 май 2012, 11:47

Sova7070 писал(а):Летим дальше!
Сегодня -300 г, на весах уже 52,2 кг.
Скоро совсем стройняшкой стану :yu: :yu: Приятно-то как!

Из отрицательного: ужасно устала вчера на работе, вечером задержалась в интернете, а потом уснула перед телеком. В итоге нормально легла спать ближе к трем часам утра :( Проснулась разбитая, что совершенно неудивительно в данных обстоятельствах :girl_sad: Хожу теперь сонная и чувствую себя уставшей :(

очень хороший отвесик! :Bravo: а ты пробовала чай зеленый заварить,меня после моих бессонных ночей он очень спасает.я даже прикупила себе экстрат зеленoго чая в капсулах,принимаю иногда когда энергия ну совсем затухла :yes4:

23 май 2012, 20:25

dinulia, я зеленый чай тоже пью, конечно. Но сегодня я с утра такая полу-дохлая была, что даже не догадалась его заварить, представляешь? Совсем уже того от недосыпа.

23 май 2012, 20:35

Не удержусь и похвастаюсь, а то меня разорвет! :mosking:
К вечеру я малость ожила, пришла домой и полезла в шкаф: вещи мерять :laugh3: Утром-то я только половину шкафа успела перемерять, радостно впрыгнула в штаны, которые не могла носить лет 10 и счастливая полетела на работу :smile3: Вечером меня разобрало любопытство: ну-ка, проверю, что еще из прошлого я смогу на свою похудевшую попу натянуть? Натянула вещи, которые я в 30 лет носила - обрадовалась очень, потому что там есть такие красивые леопардовые брючки - просто прелесть!
Следующим этапом будет, очевидно, то, что на мне повиснет все, что я носила раньше :taunt:

23 май 2012, 20:59

ой счасте какое в маленькие вещи влезть :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ...

я тут отказываюсь размер увеличивать, типа худею.... пару недель назад на потолстевшую попу натянула старые джинсы... на работе мне сегодня сказали, а где твои штаники которые были на тебе нарисованные :mosking: ....

23 май 2012, 21:06

Megaera писал(а):я тут отказываюсь размер увеличивать, типа худею.... пару недель назад на потолстевшую попу натянула старые джинсы... на работе мне сегодня сказали, а где твои штаники которые были на тебе нарисованные :mosking: ....

Ничего-ничего, скоро и эти повиснут :wink3: :wink3: И придется покупать другие, тоже нарисованные :victory:

23 май 2012, 21:16

Sova7070 писал(а):dinulia, я зеленый чай тоже пью, конечно. Но сегодня я с утра такая полу-дохлая была, что даже не догадалась его заварить, представляешь? Совсем уже того от недосыпа.

сочувствую,и очень даже понимаю :yes4: .зато сегодня пораньше в кровать. :smile3:

23 май 2012, 21:23

Sova7070 писал(а):Не удержусь и похвастаюсь, а то меня разорвет! :mosking:
К вечеру я малость ожила, пришла домой и полезла в шкаф: вещи мерять :laugh3: Утром-то я только половину шкафа успела перемерять, радостно впрыгнула в штаны, которые не могла носить лет 10 и счастливая полетела на работу :smile3: Вечером меня разобрало любопытство: ну-ка, проверю, что еще из прошлого я смогу на свою похудевшую попу натянуть? Натянула вещи, которые я в 30 лет носила - обрадовалась очень, потому что там есть такие красивые леопардовые брючки - просто прелесть!
Следующим этапом будет, очевидно, то, что на мне повиснет все, что я носила раньше :taunt:

ох как я вся обзавидовалась-я на брюки даже не поглядываю.майки куда не шло,но уже влажу и даже некоторые не в обтяг.молодец,дальше придется только ушивать :mosking:

23 май 2012, 21:44

dinulia писал(а):сочувствую,и очень даже понимаю :yes4: .зато сегодня пораньше в кровать. :smile3:

Да, вот надо уже пинать себя в душ и в кроватку укладывать. А то опять не высплюсь.

dinulia писал(а):ох как я вся обзавидовалась-я на брюки даже не поглядываю.майки куда не шло,но уже влажу и даже некоторые не в обтяг.молодец,дальше придется только ушивать :mosking:

Придет и на твою улицу праздник, не расстраивайся! :friends:

Не, ушивать не буду, я новых штанов накуплю :girl_wink:

23 май 2012, 21:52

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):сочувствую,и очень даже понимаю :yes4: .зато сегодня пораньше в кровать. :smile3:

Да, вот надо уже пинать себя в душ и в кроватку укладывать. А то опять не высплюсь.

dinulia писал(а):ох как я вся обзавидовалась-я на брюки даже не поглядываю.майки куда не шло,но уже влажу и даже некоторые не в обтяг.молодец,дальше придется только ушивать :mosking:

Придет и на твою улицу праздник, не расстраивайся! :friends:

Не, ушивать не буду, я новых штанов накуплю :girl_wink:

мечтательно-это особое удовольствие-зайти и купить вещь рамера,которого еще не было(маленького естественно) :smile3:

24 май 2012, 08:30

(мрачно): Сегодня ничего хорошего :( на весах +600 г. и это после ЧБ дня :girl_devil:
52,8 кг (долго и витиевато матерится).
Небось, КД решили меня посетить.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81