закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

23 май 2012, 23:02

Уж очень у вас все строго...паранойя какая-то...я б с ума сошла от такого контроля,а потом когда бы вышла из дома родного все грехи бы понаделала...запрещать много нельзя...усе должно быть разумно.Мой и курить пробовал и травку выкурил и выпил иногда,но пришел домой все расказал и сказал что Ху....й занематься не будет,ему ничего не понравилось, и вот мой сына в 20 лет ни курит не пьет и наркотики не уважает.Запретный плод всегда сладок....

24 май 2012, 02:28

так еда за сегодня:

Завтрак - протеиновый блин с ёгуртом
Перекус - ёгурт
Обед - курица
Ужин - курица, кефир и Дюкановские маффины

спорт.... не было, учёба...работа... гуляла с собакой

Юля, понимаешь, тут весь раён так живёт... и дети такие и с такими обшаются, это не то что нельзя, просто можно всё с определённово возраста....

24 май 2012, 02:57

какой-то грусный ЧБ у тебя, наверно много дел :scratch_one-s_head:
а ты не перекусываешь? :blush2:

24 май 2012, 03:10

ksenija35 писал(а):какой-то грусный ЧБ у тебя, наверно много дел :scratch_one-s_head:
а ты не перекусываешь? :blush2:

ты понимаешь, я же не готовлю.. почти, ну очень мало...
поэтому у меня ЧБ ну ооочень базовый.. обычно отхватываю от обшего стола... перекусы, ёгурты, кофе с молоком

24 май 2012, 03:16

прости, за мою привередливость :blush2: :blush2: :blush2:
а Хде отруби??? 2 ложки же положено :blush2:
ты же можешь напечь хлебцов или дю-блинов много сразу и заморозить и вытаскивать потом по необходимости :yes4:
сверху лосося копченого, пусть и жирного, но нам можно, там же много жиров омег :friends: и перекусик устроить.
Ну вообще хозяин барин, пока худеется и так :dntknw:

24 май 2012, 03:30

ksenija35 писал(а):прости, за мою привередливость :blush2: :blush2: :blush2:
а Хде отруби??? 2 ложки же положено :blush2:
ты же можешь напечь хлебцов или дю-блинов много сразу и заморозить и вытаскивать потом по необходимости :yes4:
сверху лосося копченого, пусть и жирного, но нам можно, там же много жиров омег :friends: и перекусик устроить.
Ну вообще хозяин барин, пока худеется и так :dntknw:

дык, отруби в Дю маффинах!!!!

Лосося я люлю сырово... или тунца сырово...

обычно на выхи потребляю скока влезет... воть

24 май 2012, 03:32

ага в маффинах - точно,я с опозданием заметила, просто не ем отруби и углеводы пусть и сложные на ужин, если это не офощи легкие конечно :mosking:
прости старую слЯпую курицу :mosking: :mosking: :mosking:

24 май 2012, 03:39

ksenija35 писал(а):ага в маффинах - точно,я с опозданием заметила, просто не ем отруби и углеводы пусть и сложные на ужин, если это не офощи легкие конечно :mosking:
прости старую слЯпую курицу :mosking: :mosking: :mosking:

я тоже стараюсь на ужин не есть, у мну не было с утра времени, и вчера вечером тоже.. училась не сделала... а как с работы пришла то типа... надо делать... вот на ужин и получились, но я надеюсь на лудшее, при том учицца шас села, надо соображать...

да ну старая слепая, вот у мну астегматизм :umnik: ...
я кстати вдохновлённая твоей надписной наколкой... себе наколку придумала...
сижу, хачу... мужа пока не уговариваецца.....

надпись под шеей:
cogito ergo sum

воть

24 май 2012, 16:03

так, сегодня после вчера ЧБ почему то привес 100 грамм... но я думаю что причины в том что спала мало, не выносила мебель и ела маффины вечером.

исправляем
завтрак - типокаша с ёгуртом
перекус - ёгурт

за неимением какой нибудь сыедобной для меня еды в холодильнике - дети дорвалис; и сьели моё.... на обед пойду куда то на типа рыбу с салатом или чё то в ентом роде... сегодня ОБ

24 май 2012, 16:07

Ростишь их ростишь, а они мамку голодной оставляют :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 195