1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 139
23 май 2012, 21:57
24 май 2012, 07:13
24 май 2012, 07:24
24 май 2012, 07:35
24 май 2012, 08:13
шайтанчик писал(а):во первых строках о внученьках твоих....девчушки какие очаровашки....
я представляю, наверное, к внукам совсем другие чувства испытываешь....
не знаю какие.... но чувствую, что другие....
24 май 2012, 08:28
Lana Lana писал(а):утром весы показали 64,7...
вес стоит...
но отчаяния нет...потихоньку бум стройнеть дальше...тем более, что вчера я где-то (вспомнить бы, где именно...о, проклятый склероз!!!) прочитала, что стройнеть надо по 2 кг в месяц...тогда это безопасно для здоровья...ну, это я себя так утешаю...
вчера принимала в гостях свою мамулю...угощала ее творожным суфле...свежее забабахала перед маминым приходом...мамочке очень понравилось, спросила рецепт...муж тоже выпросил кусман "твоей вкусняшки"...короче половину порцаки умяли вчера...ммм...реально очень вкусно...
ужинала печенкой куриной, потушенной с луком и морковью....и салатом из помидоров, лука и...запрещенного авокадо (но очень захотелось)...
сегодня ЧБ день...позавтракала кофе+кофе+кофе с куском суфле...
перекус - творог, йогурт и еще один кусманчик волшебной суфлешки...
обед - курица, тушеная в соусе из кефира и аджики...
ужин - ну, еще не знаю...![]()
чай, вода весь день...
24 май 2012, 08:29
шайтанчик писал(а):во первых строках о внученьках твоих....девчушки какие очаровашки....
24 май 2012, 08:53
babushka писал(а):шайтанчик писал(а):во первых строках о внученьках твоих....девчушки какие очаровашки....
Твоя правда. То ли в этом возрасте уже сентиментальной становишься, то ли еще чего...А только чувства сии не описать.
Лана, а сколько же ты того суфле сделала? Все ели-ели и еще осталось...Я вот пока что выпечку не пробовала. Кроме Дюлепешки. Боюсь, не смогу остановиться: заводная я.
24 май 2012, 08:55
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):утром весы показали 64,7...
вес стоит...
но отчаяния нет...потихоньку бум стройнеть дальше...тем более, что вчера я где-то (вспомнить бы, где именно...о, проклятый склероз!!!) прочитала, что стройнеть надо по 2 кг в месяц...тогда это безопасно для здоровья...ну, это я себя так утешаю...
вчера принимала в гостях свою мамулю...угощала ее творожным суфле...свежее забабахала перед маминым приходом...мамочке очень понравилось, спросила рецепт...муж тоже выпросил кусман "твоей вкусняшки"...короче половину порцаки умяли вчера...ммм...реально очень вкусно...
ужинала печенкой куриной, потушенной с луком и морковью....и салатом из помидоров, лука и...запрещенного авокадо (но очень захотелось)...
сегодня ЧБ день...позавтракала кофе+кофе+кофе с куском суфле...
перекус - творог, йогурт и еще один кусманчик волшебной суфлешки...
обед - курица, тушеная в соусе из кефира и аджики...
ужин - ну, еще не знаю...![]()
чай, вода весь день...
А рецепт суфле есть? =) Очень хочется!
24 май 2012, 10:51
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 139