1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 130
24 май 2012, 10:47
Nатали писал(а):до 1 июня уже рукой подать, а там смело переходи на Консолидацию!![]()
Если придерживаться всех правил, то и на Консе худеется отлично!![]()
Я на Консе похудела на 4 кг, а на Стабилизации - еще на 1 кг.![]()
24 май 2012, 10:50
Ирина029 писал(а):Вот с...цуки, представляю сколько нервов ты потратила после такого диагноза. И всё чтобы бабосы из человека вытянуть, а кто будет морально потом всё это компенсировать, но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Т.Ч поздравляю! По хорошему нужно на таких врачей в суд подавать, только никто не хочет этим заниматься, т.к. себе дороже.
24 май 2012, 10:55
MasjkaZlu писал(а):Только не ругай и не казни. Я вчера тоже пошла и купила козинак и с удовольствием съела его, сегодня утром на весах никакого привеса не увидела. А привес если есть у меня, то сразу, нет этих " с позднячкомс", как и у тебя. Так что выше нос)))
24 май 2012, 11:06
Кулебяка писал(а):вот как то так я поняла консолидацию, девочки поправьте если в чем то неправа...
и вот вопросы у меня возникли, цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации?...
24 май 2012, 11:14
24 май 2012, 11:17
Кулебяка писал(а):Тань, ну отрубной хлеб нам итак получается можно.. Дюкан пишет, что к основной порции отрубей можно добавлять либо цельнозерновой, либо отрубной хлеб... блин, так хочется цельнозернового...
немецкий этот реально химатоза с такими сроками.. я то знаешь про какой думаю, про цельнозерновой от хлебного дома,"Бурже" или "Кернброт" называется... щас поищу состав..
Бурже целльнозерновой:
Состав: вода, зерно плющенное ржаное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый, дрожжи, добавка комплексная пищевая (эмульгатор Е471), консервант.
Кернброт немецкий цельнозерновой:
Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, зерно плющенное ржаное, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, семена подсолнечника, хлопья ржаные осолодованные, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные, семена льна, соль поваренная пищевая, добавка комплексная пищевая (эмульгатор - Е471, консервант - пропионат кальция).
смущает патока в составе... и семечки(((
а так он реально вкусный.. хочется именно такого...
24 май 2012, 11:23
Кулебяка писал(а): я уже сейчас перехожу на консолидацию.. но до понедельника без пиров и крахмалистых овощей, потому как пирожное сегодня у меня было.. а с понедельника у меня уже составлен план... посмотри пожалуйста, может поправишь что то
Кулебяка писал(а): цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации
24 май 2012, 11:25
24 май 2012, 11:28
MasjkaZlu писал(а):Ну,думаю от 2-х кусочков ничего не случится.
24 май 2012, 11:28
Кулебяка писал(а): что скажешь про суши? правильно ли я записала их в крахмалистую порцию разрешенную?...
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 130