девочки,отчитываюсь.во-первых,муж решил впервые за 5.5 месяцев повставать к малой(в пятницу он не работает),соответственно я наконец-то спала всю ночь

.за это блаженство у меня был привесик 100 грамм-наверное все таки бегая по ночам с малой я худею

.
во-вторых муж остался с ребенком на целых 4 часа,отпустил меня с подругой оторваться по магазинам.
начали мы с того,что засели в первой попавшейся тель-авивской кефешке,которая оказалась очень удавшейся.я пила холодный кофе со льдом,обезжиренным молоком и сах.заменителем(все как положено).

а потом мы побежали.в первом магазине я сразу купила 2 обалденные кофточки,померила даже шорты.шорты я оставила на через месяц,а то как-то от их примерки мотивация чуть понизилась,уж больно попец большой

. дальше я себе уже ничего не купила,т.к попала на базар,где продаются детские вещи хороших фирм за бесценок.и оттуда меня с подругой уже не было вытянуть.
приехала домой,а там муж с запавшими глазами,недокормленный ребенок-у папы категорически не брала бутылку,спать у него тоже не хотела.забрали старшего из садика-короткий день,всех покормила,уложила спать.а сама стирать,готовить.зато 2.5 часа я была практически одна.
если сейчас они(дети)заснут,жизнь удалась