1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37
24 май 2012, 11:50
ytoffe писал(а):Поздравляю и с отвесиками и с зефирчиком....Я сення буду запеканку твороженную делать...и спрячу....а то ведь мои слопают фсе![]()
![]()
,а то что-то собралось у меня много молочного,а сроки хранения поджимают.
24 май 2012, 12:19
24 май 2012, 12:30
вкусненько так написано
24 май 2012, 13:49
ytoffe писал(а):Стукаю.....5 ст. л. обезжиренного творога,
Побежала делать
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. лимонного сока,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
24 май 2012, 13:51
Смотри вдрух не понравитсяdinulia писал(а):ytoffe писал(а):Стукаю.....5 ст. л. обезжиренного творога,
Побежала делать
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. лимонного сока,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать
я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...
24 май 2012, 14:14
Смотри вдрух не понравитсяytoffe писал(а):
спасибочки,звучит легко,нужно сделать на выходных,мужа и себя порадовать
я лимончику поменьше делаю,а то для иеня кисло очень...[/quote]
.я добавляю обычно готовый лимонный сок,он у нас замороженный продается,поэтому наверное не такой концентрированный как свежий,хотя можно и поменьше
24 май 2012, 15:11
24 май 2012, 15:13
24 май 2012, 15:16
24 май 2012, 15:22
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37