закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Дамы ХХL, делимся целями и успехами.

23 июн 2011, 22:05

QQQ писал(а):Дак подсластители я и так с чаем употребляю(это ж тоже химия). Зато я уже не пью таблетки от давления,а там побочных эфектов ого-го сколько :sorry: . Но согласна.что надо как можно меньше ерунды употреблять :smile3:

Я посмотрела эти таблетки... Качаться собрались? :no:
Вообще что-либо пить можно только ПОСЛЕ консультации с врачом!
А давление уйдет с кг лишними, у меня поясничный остеохондроз, вес ушел и спина практически не болит уже...
Сахарозаменитель - вреден, но мы его не едим в гигантских количествах... Так что забываем о таблетках и можно еще стевию найти, она из природного сырья и безвредная, если таблетки не устраивают.

23 июн 2011, 22:25

alias писал(а):
QQQ писал(а):у меня поясничный остеохондроз, вес ушел и спина практически не болит уже...

У меня тоже спина болит,скинула 15кг,но еще хуже стало :(

23 июн 2011, 22:27

alias писал(а):Сахарозаменитель - вреден, но мы его не едим в гигантских количествах... Так что забываем о таблетках и можно еще стевию найти, она из природного сырья и безвредная, если таблетки не устраивают.
[/quote]
да я вот как-то к этому спокойно отношусь, я его пью-то только с кофием с утра и усе, и нормально себя чувствую.
Мне больше выпечки не хватает, и так как я не кулинар и не кондитер по жизни совсем, то вот мимо свежих булок стараюсь пока не ходить :stop:
Пора осваивать рецепты вкусняшек, я так долго не смогу.
И еще у меня бич - копчености, страсть как я это дело люблю и уважаю. пока не ем, держуся, не знаю насколько меня хватит. а так как круиз у меня без всяких пиров аж до февраля следующего года рассчитан.... вытерпеть бы :this:
У меня тоже спина болит,скинула 15кг,но еще хуже стало
странно, а к врачу не обращалась? А может это определенное перераспределение центра тяжести, слышала, что такое бывает при большом сбросе веса за достаточное короткое время
Последний раз редактировалось Таточка 23 июн 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2011, 22:29

alias писал(а):
QQQ писал(а):Дак подсластители я и так с чаем употребляю(это ж тоже химия). Зато я уже не пью таблетки от давления,а там побочных эфектов ого-го сколько :sorry: . Но согласна.что надо как можно меньше ерунды употреблять :smile3:

Я посмотрела эти таблетки... Качаться собрались? :no:
Вообще что-либо пить можно только ПОСЛЕ консультации с врачом!
А давление уйдет с кг лишними, у меня поясничный остеохондроз, вес ушел и спина практически не болит уже...
Сахарозаменитель - вреден, но мы его не едим в гигантских количествах... Так что забываем о таблетках и можно еще стевию найти, она из природного сырья и безвредная, если таблетки не устраивают.

Уважаемая ,давайте будем терпимее и бережнее относится друг к другу! Я и есть врач. Вы вникайте в то что читаетеЮ и не делайте поспешных выводов о ком либо или о чем либо(простите если Вам не приятно). Про давление я уже написала.вот еще мне интересно сколько Вам лет?Я на Дюкане почти 3 месяца , и мой девиз-Я СТРОЙНЕЮ НА ЗДОРОВЬЕ! Чего и всем желаю!

23 июн 2011, 22:33

Армиэль писал(а):
alias писал(а):
QQQ писал(а):у меня поясничный остеохондроз, вес ушел и спина практически не болит уже...

Вам нужно укрепить мышечный корсет,а то масса ушла и все там болтается ничем не укрепленное,в кабинет ЛФК сходите.

23 июн 2011, 22:38

Армиэль писал(а):
alias писал(а):

Вообще-то не только вес давит, лечить тоже надо, я до этого лечилась, потом в профилактории процедуры делала, а потом скинула вес, чейчас хорошо=)

23 июн 2011, 22:40

Девочки, а у меня шейный остеохондроз, так теперь ТТТ и ССС все отлично!!!

23 июн 2011, 22:41

Таточка писал(а):да я вот как-то к этому спокойно отношусь, я его пью-то только с кофием с утра и усе, и нормально себя чувствую.
Мне больше выпечки не хватает, и так как я не кулинар и не кондитер по жизни совсем, то вот мимо свежих булок стараюсь пока не ходить :stop:
Пора осваивать рецепты вкусняшек, я так долго не смогу.
И еще у меня бич - копчености, страсть как я это дело люблю и уважаю. пока не ем, держуся, не знаю насколько меня хватит. а так как круиз у меня без всяких пиров аж до февраля следующего года рассчитан.... вытерпеть бы :this:

Так на круизе копченую рыбку можно :yes4:

23 июн 2011, 22:44

QQQ писал(а):Уважаемая ,давайте будем терпимее и бережнее относится друг к другу! Я и есть врач. Вы вникайте в то что читаетеЮ и не делайте поспешных выводов о ком либо или о чем либо(простите если Вам не приятно). Про давление я уже написала.вот еще мне интересно сколько Вам лет?Я на Дюкане почти 3 месяца , и мой девиз-Я СТРОЙНЕЮ НА ЗДОРОВЬЕ! Чего и всем желаю!

Извините, если вам показалось, что я грубо что-то сказала, сугубо юморю тут, ни на кого не наезжала и не думаю это делать, просто к таблеткам негативно отношусь, всего доброго.
Последний раз редактировалось alias 23 июн 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2011, 22:44

QQQ писал(а):Вам нужно укрепить мышечный корсет,а то масса ушла и все там болтается ничем не укрепленное,в кабинет ЛФК сходите.

Понимаю.что надо укреплять,но вот ходить по поликлиникам ну совсем нереально,я работаю практически без выхов с 8 до 8Хотела начать хоть какие-нибудь упражнения делать,да боюсь навредить.Больничный для меня равносилен увольнению

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7