Цитата:
малость почитала, но поняла только твой отчет
отвесиков, или вроде ты КД ждешь
Ксюш, они у меня куда–то запропали, заразы... Раньше, буквально пару лет назад – как часы были, 26 дней и привет! А сейчас .... то 24, то 29, вот и сижу, вся такая в ожидании... Только прыщи о них напоминают....
А отвесиков да, дождалась!!!!! Минус кило!!!! *Ура– Ура закричали тут швамбраны все!!!*
Цитата:
девочки неужели вы все так мало едите, я ем раз в 5-6 больше того что ты пишешь и то периодически ночью жру, т.к. уснуть не могу....или я одна тут такая обжористая. Меня и устраивает в Дюкане что нет дискомфорта, захотел- нажрался разрешенных продуктов, пусть подольше, но все равно худеется, хотя если бы я не сорвала месяц с отпуском, то шла бы четно по графику Дюкана.
Ир, я за вчерашний день себя ругаю на самом деле, потому что нельзя есть мало, обмен тормозится, кг не уходят, а уж если не дай бог приходят, ежели срыв или еще чего – то приводят с собой кучу своих друзей.... Так что твое впечатление неверно – я мало ела потому что а)нифига не подготовилась к ЧБ дню, б) бегала как савраска по делам целый день, в)жарко было, только пить хотелось.