закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:15 

Девчушки мои, привет!
Простите, что несколько поздно появилась: была занята.
Ездила я сегодня в кожно-венерологический диспансер. Папа с утра позвонил (ему мама рассказала про мои мучения), сказал, заедет, заберет свозит, а мне только узнать к кому ехать, что при себе иметь и т.д.
Все прошло, девчоки, совершенно бесплатно (на удивление...) ни тебе сборов на благотворительность, ни поборов, ни отчислений....
В общем, моя раздутая нога - аллергическая реакция на чей-то укус. Темно-фиолетовые пятна - кровоизлияния. Вот. Синяки, короче. Мой организм так отреагировал. Полопались сосуды и отек продолжается. Но, хорошие мои, он все равно немного пошел на спад. Сегодня немного легче. Прописали уколы, мазь и два вида таблеток. Антибиотики не прописали: у меня нет температуры, а следовательно и инфекции (вроде...).
Отчиталась в общем.
Вес сегодня 89, 2 кг. Могло быть и хуже. Дюканим дальше. :derisive:
Очень скучаю за вами всеми.... Но сказали лежать, ногу выше головы не задирать, но горизонтальное положение должно пока преобладать над всеми иными. Хорошо холодец у меня пока есть, моих есть тоже чем кормить. Пару дней протяну, а там посмотрим.
Спасибо за вашу заботу обо мне.
Зотичка, тебе как редкой госте, отдельное мерси и подяка.
:friends:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:23 

Людмилочка, антибиотики пить не надо вообще! Это яд) :mosking:
Хорошо, что все так хорошо сложилось, съездила-таки к врачу! Лежи, ножку жалей! Завтра к вечеру уже все будет отлично! :friends: :Rose:
Может, Виточка нам еще подбросит порцию позитива для поправки здоровья) :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:59 

Musya писал(а):
Может, Виточка нам еще подбросит порцию позитива для поправки здоровья) :blush2:

А то :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))

всё-таки работа дала мне многое. Раньше у меня не было ничего,а сейчас-ничего и дёргающийся глаз!))

-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Он курил" Парламент", но в парламент не попал,ел масло "Президент", но президентом не стал. И только пиво „Kozel” реально действовало.)))

Он курил" Парламент", но в парламент не попал,ел масло "Президент", но президентом не стал. И только пиво „Kozel” реально действовало.)))

а это- мой любимы1 кадр из фильмов детства)))
http://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=80ma-gC0 ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9r ... re=related

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:24 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

А то :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ ПЛЯШЕМ!!!)))

всё-таки работа дала мне многое. Раньше у меня не было ничего,а сейчас-ничего и дёргающийся глаз!))

-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

а это- мой любимы1 кадр из фильмов детства)))
http://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=80ma-gC0 ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9r ... re=related

Про работу и козла - вообще суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:34 

ludmmas писал(а):
Людасик писал(а):
Здравствуй тёзка - землячка! Я тоже Людмила из Харькова. Случайно наткнулась на твой дневничек, зачиталась, но все 443 стр. не осилила. :smile3: Если не против, примите меня в свою компанию

Привет, Людмил! :wink3:
Рада приветствовать тебя здесь.
Писали мы много, худеем давно.
Как у тебя дела вообще?
Какие вопросы, проблемы?
Как пришла к диете? Все ли нашла из продуктов?
[/qu

Привет Людочка и вся компания! Не поверите (только не смейтесь с меня) - заблудилась на форуме, еле - еле нашла твой дневничек! Поэтому отвечаю с опозданием. Худею ровно 2 месяца (села на диету 24 марта), все время худелось довольно энергично, а вот последняя неделя - первый серьёзный застой за всё время, колеблется вес между 94,0 и 94,400. Ничего не нарушаю, связываю с ожидающимися КД в субботу, но если честно - предидущие два раза на отвесы КД практически не влияли. Наверное время пришло. Хорошо что есть этот форум, если бы я про застои в разных дневничках не начиталась, наверное запаниковала бы. А так спокойно жду. К диете пришла благодаря подруге - она на Дюкане с 20 февраля, похудела на 11 кг и уже на консолидации. Но на сайте её нет к сожалению. Я на старте весила 106 кг (набрала из-за приёма тиреостатиков - препараты, подавляющие функциющитовидной железы). Отруби заказывала на нововодолажском зерноперерабатывающем предприятии (Юля телефон дала - она там брала себе), молочку беру 0% в маркетах, из сах. замов пользуюсь жидкой стевией (не люблю химию). Честно говоря другие продукты искать даже не пыталась. Если расскажешь, где в Харькове что можно купить из "наших" продуктов, буду очень благодарна. Ну пока всё, пиши мне. Как нога? Я читала выше, у тебя аллергия сильная на укус была, уже лучше?

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:09 

Надо же! Вчера вечером нажаловалась, а сегодня проснулась - а на весах - -300гр!!!! :boast: Жизнь налаживается!

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:19 

Люда!!! молодец, что сходила к врачу!!! теперь - лежать, лежать и еще раз полежатьь!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:41 

Людаш, девочки, привет!
Все доброго здоровья!

Чёт привес у меня :sorry: .... весы показывают разброс от +300 гр до +1,1 кг... :scratch_one-s_head: :girl_cray2: :help:
Хаваю все правильно....вроде.... :scratch_one-s_head:
До КД далековато.... :threaten:
Вобщем, настроение - КАКА.
Работать не хочу. Выбешивает приезжающее в ПН руководство :beee:
ВСЕ БЕСИТ. :girl_devil:
Интернет дома накрылся - дочь (мой маленький монстр) дотягала провода... внутрях кабеля видно проводки подорвались....
В общем, день как-то с утра не задался... :girl_mad:
Как-то хочется кого-нибудь близ-сидящего пристукнуть... :feminist: :O:
У ВАС, правда, ИММУНИТЕТ, ВЫ - МОЕ ВСЕ :blush2: :friends:

Вот, плесени тут покидала, насорила и удаляюсь... :sorry:

АХ , да - На МЕНЕ СЕГОДНИ Не ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЁЁЁЁЁ - ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ :acute: :acute: :acute:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:52 

Людмил, купить в Харькове можно ВСЁ!
Например, сухое молоко покупаю в супермаркете "Класс". Там же можно найти все виды пудингов "Др. Эткера" и жидкий сахзам "Милфорд", но ты пользуешься стевией, если устраивает вкус и цвет - только плюс.
Кукурузный крахмал в сети супермаркетов "АТБ", "Варус"....
Отруби я покупаю сразу 3 кг за раз. По цене 140 грн. за партию. Если заинтересует, кину ссылку в личку....
Что еще?
Обезжиренная брынза "Геркулес" есть в "Сильпо". Там же покупаю стейки семги, солю сама, ем тоже сама... :wink3:
Плавленный сырок "Президент легкий сливочный" беру в том же "Классе". В день нам можно два треугольничка. Вместо сливочного масла на дю"хлебушек под семгу самое то! :good:
А так... Обезжиренного творога полно везде: "Президент зернистый", "Президент нежный" (в стаканчике таком, как сметана, незаменимая вещь в качестве заправки для салатов, в выпечке и в качестве сметаны к тому же зернистому творогу), "Добрыня" и "Веселая ферма"... Есть еще, но я в основном ем вышеперечисленные виды.
Люд, спрашивай что и как и, главное, не переживай из-за привесов и редких застоев в весе. Все равно вес сдвинется. Поверь мне...
:friends:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:56 

Zotichka писал(а):
Люда!!! молодец, что сходила к врачу!!! теперь - лежать, лежать и еще раз полежатьь!!!! :friends:

Зотичка, да я сама не ожидала, что таки схожу.
Сегодня бы уже не пошла, наверное.
Нога стала меньше болеть, девочки!!!! УРРАА!!!!
Только вот пью противоаллергические препараты и хожу, как сомнамбула. Сплю на ходу. Пью кофе...
Сегодня "продолжу" лечение на кухне. Готовки накопилось... :scare: Снова варю себе холодец. Понравился и водичка уходит и вкусно. Посижу еще пару дней на ЧБ. Сегодня -200 г. Мелочь, а приятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа