закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

25 май 2012, 01:50

Вечерние фотографии очень впечатляющие!!! Так и хочется ввернуть любимое Фламушино слово - волшебные! :mosking: Прямо как из сказки! :Bravo:

25 май 2012, 07:01

Ха-ха))) Этот ролик как бэ говорит: "В Бельгии не только Брюгге, но и все остальные города тоже из пряников. Но если вы вдруг хотите инвестировать - у нас есть куда")))
Фотки клевые))) Я думаю, что ты идешь, а там пусто и тихо - все уже дома и преимущественно спят, чтобы проснуться в 5 утра.

Изжарила кексозапиханки. Получилось очень вкусно. Добавила в верхнюю часть немного какао. Это мой сегодняшний обед будет)) Спасибо за рецепт)

25 май 2012, 08:30

Volechka писал(а):А это я так всегда с курсов по четвергам домой возвращаюсь... Сказочная красота! :yes4:

СКАЗОЧНАЯ!!!
Олечка, это шок!!! (В хорошем смысле)))

budgie писал(а):Так и хочется ввернуть любимое Фламушино слово - волшебные! :mosking: Прямо как из сказки! :Bravo:

:mosking: Я сдержалась))))

25 май 2012, 08:35

Volechka писал(а):Сегодня на уроке ещё показали нам рекламный ролик про Бельгию.
... чтобы вы не думали, что Бельгия это только пряничный Брюгге :wink3:

Но Брюгге - все равно сказочный.
(Ролик классно снят - с ускорениями в начале...)

На тему роликов

Режиссер Кейси Нестайт, снявший два рекламных ролика для Nike, взял деньги на третий ролик и уехал с ними искать приключений, попутно снимая все это на пленку. Первоначальная идея заказчика была - показать, как обычные люди делают что-то значительное в своей повседневной жизни. Вот Кейси и решил, что в этот раз главным героем станет он сам и будет делать то, что он сам считает значительным. Оказалось, что "значительное" в понимании Кейси - это путешествия и трата денег на всякие безумства.
Использовав все деньги, выделенные компанией,? Нейстат с коллегой Максом Джозефом создали самый дорогой в мире видеожурнал о путешествиях. Парни побывали во многих городах мира и привезли 29 часов отснятого видеоматериала, которые за 11 дней собрались превратить в полноценный рекламный ролик.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WxfZkMm3wcg[/youtube]

25 май 2012, 09:31

Volechka писал(а):Да, Наташа, это всё-такие классные ощущения... :Yahoo!: :friends:

А это я так всегда с курсов по четвергам домой возвращаюсь... Сказочная красота! :yes4:

Завидую молча :blush2:

25 май 2012, 17:15

Красиво показали Бельгию!!! Замечательно!!! :tender: Олечка , тут многие жалуются на привесы и на упадочное настроение, что луна действует и все такое, а как ты себя чувствуешь? :friends:

25 май 2012, 19:44

Крутя писал(а):
Volechka писал(а): А это я так всегда с курсов по четвергам домой возвращаюсь... Сказочная красота! :yes4:

А я - молча в тряпочку и плача в подушку!... :beee:

27 май 2012, 22:50

ksenija35 писал(а):а дорога домой красивая-красивая :yes4: все в камнях вымощенно :tender: сколько лет городу?

Тут почти весь город мощённый, на велике не очень классно. И ещё на каблуках ужасно, так что, если кто в Брюгге выберется, каблуки дома оставляйте :wink3:

А город Брюгге молодой, как выразился наш учитель географии - ему где-то около 2000 лет в :smile3: сего.

27 май 2012, 22:58

Flamingo писал(а): Режиссер Кейси Нестайт, снявший два рекламных ролика для Nike, взял деньги на третий ролик и уехал с ними искать приключений...

Классный ролик и суперское путешествие! Хотя я бы тка вот не смогла... На данный момент так точно.
Как раз совсем недавно слышала про то, что туристические компании предлагают вот такие экспрес-туры вокруг света за 14 дней :wink3:

27 май 2012, 22:59

Nатали писал(а):
Крутя писал(а):
Volechka писал(а): А это я так всегда с курсов по четвергам домой возвращаюсь... Сказочная красота! :yes4:

А я - молча в тряпочку и плача в подушку!... :beee:

А чего ты плачешь, Наташенька? У тебя ещё есть орехи? :wink3:
А сколько твоему младшенькому, кстати?

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 143