закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

25 май 2012, 04:22

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):с наколкой проблема пока... мой не даёцца...

кому колоть будешь, себе или ему?

колоть никому не буду... я себе хочу... а он протиф...всякие слова у него такие цикавые находятся на девошек/женсчин с наколками. :ireful1: ...

на себя он конечно тоже протиффффф... он вааше... типа мультик есть - а баба яга против!!! :girl_witch:

25 май 2012, 04:32

Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):с наколкой проблема пока... мой не даёцца...

кому колоть будешь, себе или ему?

колоть никому не буду... я себе хочу... а он протиф...всякие слова у него такие цикавые находятся на девошек/женсчин с наколками. :ireful1: ...

на себя он конечно тоже протиффффф... он вааше... типа мультик есть - а баба яга против!!! :girl_witch:

Купи себе temporary и носи на здоровье. У меня в основном с гитарами, да с драконами - крутая мама. :new_russian: :laugh3:

А я не люблю тату по причине весьма банальной, мне то хоцца, то не хоцца, то под это платье подходит, а под рваную майку нет (и наоборот). А еще просто передергивает у старушек татушки на обвислой коже. :beee: Вот такой прагматичный подход. Даже самой стыдно. :blush2:

25 май 2012, 04:38

Батлерунья писал(а):Купи себе temporary и носи на здоровье. У меня в основном с гитарами, да с драконами - крутая мама. :new_russian: :laugh3:

А я не люблю тату по причине весьма банальной, мне то хоцца, то не хоцца, то под это платье подходит, а под рваную майку нет (и наоборот). А еще просто передергивает у старушек татушки на обвислой коже. :beee: Вот такой прагматичный подход. Даже самой стыдно. :blush2:

da tochno, ya xotela sdelat xnoi, no kak to ruki ne doxodyat, naiti gde delayut i prosto sdelat...

25 май 2012, 09:58

Батлерунья писал(а):А я не люблю тату по причине весьма банальной, мне то хоцца, то не хоцца, то под это платье подходит, а под рваную майку нет (и наоборот). А еще просто передергивает у старушек татушки на обвислой коже. :beee: Вот такой прагматичный подход. Даже самой стыдно. :blush2:

Я вообще не люблю тату, не нравится мне мысль наколоть что-то на себе. Именно для себя я считаю это лишним, потому что ассоциируется то ли с зоной, то ли с дикими племенами, которые вечно свои тела разрисовывают - вот как-то так.
Причем, иногда на людях я вижу действительно красивые татушки (это бывает редко, чаще хрень какая-то на мой вкус) и вот они мне нравятся, да. Т.е. для других людей - да пожалуйста, если им от этого лучше, а на себе - неееее, :no: не мое.

25 май 2012, 10:25

Я тож татухи не люблю, но на других иногда нра, но в основном на мужчинах

25 май 2012, 15:19

на вкус и цвет все карандаши разные
:blum3:

25 май 2012, 15:24

Megaera писал(а):на вкус и цвет все карандаши разные
:blum3:
Это точно!

25 май 2012, 15:59

Megaera писал(а):Привет Ксюша, я фся из себя в учёбе. :umnik: ...

если уж ко мне зашли на ночь, то я честно расскажу чё я ел

зафтрак - типокаша с ёгуртом, с фруктовой добавкой, с кофе
перекус - ёгурт
обед - говядина с брокколи , кофе с молоком
перекус типа... кофе с молоком
ужин - курица с брокколи, кофе с молоком (млин глаза слипаюцца...)

физ активность.. собаки...
короче капец, до зала мне не доползти ешё 4 недели. :( ..
хоть жрать не хочецца.... мож без зала буду худеться ...

завтра ЧБ день...

привет :friends:
ну конечно будешь худеть, к тому же ты с собаками гуляешь :good:
а когда учеба, то ого-го сколько тратится калорий :swoon2:
к тому же в зале сил маловато :mosking: от нашей еды :mosking:

25 май 2012, 16:16

ksenija35 писал(а):привет :friends:
ну конечно будешь худеть, к тому же ты с собаками гуляешь :good:
а когда учеба, то ого-го сколько тратится калорий :swoon2:
к тому же в зале сил маловато :mosking: от нашей еды :mosking:

спасибо Ксюша,
сегодня по нулям, то ест то что вчера привесило, оно и осталось...

сёдня еда:

з - типокаша с протеином с кофе
п - ёгурт
о - курица
п - не знаю
у - не знаю

25 май 2012, 16:22

я тоже сейчас куриное бедро буду есть :mosking: :friends:
у тебя ЧБ ??? я решила ЧБ сделать, и на консе одни точно положен, а мне тем более пора начинать гнать привесы от КД дней :training1:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 195