23 июн 2011, 22:46
alias писал(а):Так на круизе копченую рыбку можно
23 июн 2011, 22:56
Таточка писал(а):Ну все, я самая счастливая теперьтем более у меня атака в субботу закончится
23 июн 2011, 22:58
Таточка писал(а):alias писал(а):Так на круизе копченую рыбку можно
Ну все, я самая счастливая теперьтем более у меня атака в субботу закончится
23 июн 2011, 22:59
Армиэль писал(а):QQQ писал(а):Вам нужно укрепить мышечный корсет,а то масса ушла и все там болтается ничем не укрепленное,в кабинет ЛФК сходите.
Понимаю.что надо укреплять,но вот ходить по поликлиникам ну совсем нереально,я работаю практически без выхов с 8 до 8Хотела начать хоть какие-нибудь упражнения делать,да боюсь навредить.Больничный для меня равносилен увольнению
23 июн 2011, 23:05
QQQ писал(а):А Вы себе купите (если можете)такой бандаж,что бы когда Вы его только померяли почувствовали ,что вашей спине очень легко.И носите на работы,ведь Вы много работаете. а наши спины с нашим весом ну совсем не согласны
23 июн 2011, 23:24
Армиэль писал(а):QQQ писал(а):А Вы себе купите (если можете)такой бандаж,что бы когда Вы его только померяли почувствовали ,что вашей спине очень легко.И носите на работы,ведь Вы много работаете. а наши спины с нашим весом ну совсем не согласны
Спасибо огромное за совет,завтра же займусь поиском.Может быть еще скину кг и полегчает.Сейчас лежу каждое утро и вечер на ипликаторе Кузнецова,мазями мажу обезболивающими.Очень уж не хочу пить таблетки.
23 июн 2011, 23:35
QQQ писал(а):
Сбросим вес и конечно ( я так думаю) будет легче.
24 июн 2011, 00:35
Армиэль писал(а):QQQ писал(а):
Сбросим вес и конечно ( я так думаю) будет легче.
Я когда решила постройнеть,писала себе мотивациюпервым номером зачем мне это надо записано не будет спинка болеть
24 июн 2011, 07:44
alias писал(а):Таточка писал(а):alias писал(а):По попе надаю за химию, если будете ее пить, это всех касается!!!
Бум стараться, командир!я вот сегодня себе ванилинчика и разрыхлителя прикупила, и даже крахмал кукурузный, вот только сухого молока обезжиренного пока не нашла
так что я почти уже готова к вкусняшкам
А у нас нет кукурузного крахмала и молока, но я же сижу на диете 4 месяц!
делаю то, что возможно.
24 июн 2011, 08:47
lena9 писал(а):девочки, а как в отпуске держались? кто уже побывал?