закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

24 май 2012, 19:43

Оо я в шоке. Посмотрела видео, и правда там ведь Максим наш..
Надо мыслить позитивно. Надеюсь, они поскорее вернутся живыми и здоровыми..

24 май 2012, 20:11

Да это наш Максимка!!!
Девчонки! Все будет хорошо!!!
Там где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится,
Максим на пузе проползет
И ничего с ним не случится!!!

Наши переживания его не спасут! Но мы можем сбросить на неприятелей лишние КГ!!! Задавим бюрократию МАССОЙ!!!
Я лично сбрасываю 6 кг!!! Кто со мной?
Давайте больше позитиву и добрых мыслей!!! Это все, что мы можем сделать!!! :smile3:

24 май 2012, 21:05

Кидаем на них по максимуму!Швыряю 7 кг!!!!!!!!
ТЫДЫЩ!
Кто бы мог подумать, что все так обернется......а где вы видео смотрели?Там точно НАШ Макс???

24 май 2012, 22:06

Женька писал(а):Кидаем на них по максимуму!Швыряю 7 кг!!!!!!!!
ТЫДЫЩ!
Кто бы мог подумать, что все так обернется......а где вы видео смотрели?Там точно НАШ Макс???

видео здесь девочки кидали. там фото всех четверых парней. один из них он..

24 май 2012, 23:44

http://tvrain.ru/news/dmitriy_kornev_ch ... 67492/#top

24 май 2012, 23:50

девочки.... блин... было бы у меня тут посольство Ирака рядом я бы там кг сбросила.... :x может есть какой то сайт этого посольства? может туда письмо накатать.... ну надо же чем то помочь....блин....девочки москвички - петербурженки, узнайте....я блин тут готова наших байкеров всколыхнуть.... пусть пробурчат что нить в телевизор.... :x вот тоже....пошли в поход по местам не той боевой славы.... :x

24 май 2012, 23:59

Пикет в Москве был сегодня, подписали отдали. Питер собирается на мото карнавал 26 мая - я отслеживаю новости что они будут там подписывать. Хоть письмо на имя президента пиши от имени Дюканата :scratch_one-s_head: После последнего видео, мне спокойнее стало
В данной ситуации только верить что утром будут хорошие новости.

25 май 2012, 08:17

шайтанчик писал(а):.....может есть какой то сайт этого посольства? .....

Меня терзают смутные сомнения, что нет у них ничего =))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B2%D0%B5

25 май 2012, 08:27

А вообще, хорош панику наводить, во-1, всем же известно, что СМИ очень любят сгущать краски, так что, не удивлюсь, если окажется, что наши ребята отдыхают там, как на курорте, а мы тут зря переживаем все :wink3:, во-2, мысли - материализуются, поэтому сидим и мыслим позитивно :ok:
Все будет хорошо!!!!

Мне только вот что интересно, вернется ли он на форум после такого насыщенного отпуска :smile3:
ЗЫ заметьте, то что он вернется домой в целости и сохранности я даже не сомневаюсь :yes4:

25 май 2012, 10:49

По данным из фэйсбука удалось дозвониться до них - их куда то перевозят. :girl_witch: летите уже домой мальчики. А мы ждемс Макса здесь :girl_sigh:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41