закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 162

Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!

25 май 2012, 10:31

Натале4ка писал(а):Бедолажка, ненавижу жизнь с тазиками, ни в ванне повалятся, ни волосы как следует промыть :no:

:wink3: есть план, только тогда ходить мне в тренак каждый день :smile3:

25 май 2012, 10:37

Dari_Shanine писал(а): :wink3: есть план, только тогда ходить мне в тренак каждый день :smile3:

Эээээээ, а проточный водонагреватель, не? ;)

25 май 2012, 11:13

Dari_Shanine писал(а):А еще нам отключат воду горячую НА ВСЕ ЛЕТО!!!! :(
Эх, бегать мне с тазиками :smile3:

На все лето?! Какой ужас! :( Проточный водонагреватель не хочешь подключить? Он, конечно, не очень много воды дает, но все лучше, чем с тазиками носиться. Ненавижу тазики :girl_devil:

25 май 2012, 11:21

Dari_Shanine писал(а):
Натале4ка писал(а):Бедолажка, ненавижу жизнь с тазиками, ни в ванне повалятся, ни волосы как следует промыть :no:

:wink3: есть план, только тогда ходить мне в тренак каждый день :smile3:

Хорошая мысль, я так у нас спасаюсь во время отключения, правда у нас на 2 недели отключают, а не на все лето :no:

25 май 2012, 12:12

Родные мои! Спасибо за сочувствие! Обещайте, что за меня нанежитесь в ваннах с пеной!
У моей свекрови баня есть, так что не пропадем.
А воду отключат - теплотрассу решили менять, ясень пень, все лето делать будут, о чем нагло заявили. :smile3:
На счет нагревателя спасибки, мужа озадачу, хай думает.

25 май 2012, 12:25

Конечно, мы тебе даже фото наполненных ванн присылать можем :mosking:

25 май 2012, 15:34

Dari_Shanine писал(а):На счет нагревателя спасибки, мужа озадачу, хай думает.

Что о нем думать, он стоит копейки, а пользы от него - как раз помыться без тазиков - удобно. У меня он уже лет 10 висит, если что - обращайся, подскажу как в них разобраться.

25 май 2012, 18:22

Sova7070 писал(а):
Dari_Shanine писал(а):На счет нагревателя спасибки, мужа озадачу, хай думает.

Что о нем думать, он стоит копейки, а пользы от него - как раз помыться без тазиков - удобно. У меня он уже лет 10 висит, если что - обращайся, подскажу как в них разобраться.

:smile3: спасибки за совет!!! Если что, я к тебе!
Стращали, что сегодня отключат, не отключили, видать сами хлестанулись о начале работ, а в пятницу никто у нас работать не хочет. Так что на выходные как белый человек буду плавать в ванне :blum3:
УРА-УРА!!!
Я еще и устройнел на 200 грамм :smile3:

25 май 2012, 18:27

как я тебя понимаю! у нас прошлым летом на 1,5 месяца отключали воду - и то везде трубы рвало :hysteric: тоже с тазиками бегали.

с отвесом: поздравляяяю, конечно, но у всех-то сеня день застоя - так что ты выпендрилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 май 2012, 06:46

Во блин, а я и не знала, что день застоя был :smile3: В следующий раз объявите заранее, я подготовлюсь :smile3:
Ну ладно, ваша очередь выпендриваться :smile3: давайте сдувайтесь на 500-1000 грамм :derisive:
Сижу вот на работе.
На улице жарища кошмар, градусов 30 есть наверное. Эх, хорошо в комнате прохладно. В автобусе такое амбре стояло, ужас :no: как будто у нас во всем городе горячую воду рубанули :mosking:
Сегодня на весы не забралась, жду завтрашнего дня, в тренаке на супер точных свою фигурку взвешу.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 162